matrosiwe
Проверенные
- Реакции
- 14
matrosixz xennon
oswald
хочу разобраться в ситуации:
возьмем человека, который за капт умрет 3 раза и ркшнется. Стандартный набор дигл (100пт) и м4 (200пт) =16 металла и 300пт (беру средние цифры, кто-то два раза умрет, кто-то 5 и тд)
Умножаем 16 на 3 и 300 на 3= 48 металла и 900пт.
Финды в среднем 15-20 человек.
Умножаем 15 на 48 и 15 на 900= 720 металла и 13500 пт. И это один капт.
У меня один вар, то есть 6 каптов каждый день.
Умножаем 720 на 6 и 13500 на 6= 4320 металла и 81000 пт.
В среднем склад в одного (я один фуллю склад, никто не помогает) я зафуллю на 100к пт за 2-3 часа в спокойном темпе.
У тех, кому помогают, это время уменьшается вдвое плюс минус.
6 каптов (3 часа) + форум (час) + фуллинг склада (2 часа)= 6 часов.
И это только 1 вар!
У меня лично нету столько времени на такую лидерку, ночью я сплю, с утра до вечера я работаю.
На выходных я отдыхаю.
Ситуация была бы иная, если бы не ваша «изюминка», которая дает плюс игрокам, но не лидерам.
Капты без РК тратят меньше склада, сил и времени лидеру. Даже если люди принимают два аккаунта в банду, чтобы со второго зайти потом, то все равно склад тратиться меньше.
Следящая администрация объясняет причину прекращения помощи со складом, тем, что у них итак много забот и мало следящих. Крайний день каптов (13.03.2024) капты были без слежки (ну на ластовых зашел следящий и то особо не варнил/банил никого).
Подключите к слежке следящих с мафии, гос организаций.
Со стороны кажется, что у администрации тут только две обязанности - слежка и жалобы. А как же помощь игрокам? Лидерам?
Жду ответа только от ГА!
Предыдущая тема с ответом ГСа: https://forum.adv-rp.com/threads/ghetto-for-ga.2555644/
oswald
хочу разобраться в ситуации:
возьмем человека, который за капт умрет 3 раза и ркшнется. Стандартный набор дигл (100пт) и м4 (200пт) =16 металла и 300пт (беру средние цифры, кто-то два раза умрет, кто-то 5 и тд)
Умножаем 16 на 3 и 300 на 3= 48 металла и 900пт.
Финды в среднем 15-20 человек.
Умножаем 15 на 48 и 15 на 900= 720 металла и 13500 пт. И это один капт.
У меня один вар, то есть 6 каптов каждый день.
Умножаем 720 на 6 и 13500 на 6= 4320 металла и 81000 пт.
В среднем склад в одного (я один фуллю склад, никто не помогает) я зафуллю на 100к пт за 2-3 часа в спокойном темпе.
У тех, кому помогают, это время уменьшается вдвое плюс минус.
6 каптов (3 часа) + форум (час) + фуллинг склада (2 часа)= 6 часов.
И это только 1 вар!
У меня лично нету столько времени на такую лидерку, ночью я сплю, с утра до вечера я работаю.
На выходных я отдыхаю.
Ситуация была бы иная, если бы не ваша «изюминка», которая дает плюс игрокам, но не лидерам.
Капты без РК тратят меньше склада, сил и времени лидеру. Даже если люди принимают два аккаунта в банду, чтобы со второго зайти потом, то все равно склад тратиться меньше.
Следящая администрация объясняет причину прекращения помощи со складом, тем, что у них итак много забот и мало следящих. Крайний день каптов (13.03.2024) капты были без слежки (ну на ластовых зашел следящий и то особо не варнил/банил никого).
Подключите к слежке следящих с мафии, гос организаций.
Со стороны кажется, что у администрации тут только две обязанности - слежка и жалобы. А как же помощь игрокам? Лидерам?
Жду ответа только от ГА!
Предыдущая тема с ответом ГСа: https://forum.adv-rp.com/threads/ghetto-for-ga.2555644/