Oswald

• Автор темы Автор темы adavio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adavio

Пользователи
Реакции
34
dave dope
oswald/cross
по этой жалобе мне выдали бан на твинк аккаунт, что означает снятие с лидерки за активный банк на твинке, но давайте разберемся. Мной было предоставлено опровержение, где как по мне нет никаких подозрительных моментов и фулл было просить не нужно. Как вы уже поняли полного фрапса с этого капта у меня нет, только отрезок на который запросили опру. Я понимаю, что сам виноват в данной ситуации, но все же прошу пересмотреть эту жалобу, ибо как по мне, повторюсь, не на что там фулл просить да и вообще жалобу можно было отказать.
27.01.25

На данный момент пересмотрела ваше опровержение, тоже считаю, что фулл не нужен, может на тот момент меня что-то не устроило, сейчас же вижу, что все нормально, я бы пересмотрела эту жалобу и приняла опровержение.
Однако не снимаю с Вас ответственности за то, что не уследили за жалобой на себя, будучи лидером и не попросили о пересмотре до ее закрытия.
Ситуация спорная, поэтому передам тему Роману для заключительного решения.

i

Вот это моментик.
С Вашего аккаунта блокировка будет снята. С ГС за гетто за невнимательность и халатную проверку жалоб будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх