Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

russian underground

Пользователи
Реакции
24
Magomed Siyaet
A.Cross
сними пожалуйста это чудо с администраторского поста, она в принципе своей тупостью себя и похоронила, меня 3 грува вне квадрата тушат, там ещё как мы можем видеть, грув грува ткшнул) посмотри, кому и за что летит предупреждение) Останется доверкой на лайме поиграет -

У тебя ГС правил своего сервера не знает. Блатить человек в принципе не умеет, подумать головой не про неё история, каким образом такое чудо на ГС поставили, вопрос только к тебе Роман)

Прошу прощения,господин,я спутала с массовым уходом, но убивали вас в зоне мигающей территории, я проверила не беспокойтесь.
Варн сниму, на форумник выдам баллы за нарушение правил форума :)

Прошу прощения,господин,я спутала с массовым уходом, но убивали вас в зоне мигающей территории, я проверила не беспокойтесь.
Варн сниму, на форумник выдам баллы за нарушение правил форума :)
Да вы уважаемый администратор ничего не перепутали, с самого начала капта вы следите за мной, намеренно сносите мне аккаунт за выдуманное правило, игнорируете тот факт, что два игрока грува сливают меня вне квадрата, один другого при этом ткшит - https://drive.google.com/file/d/1tpCI_CrgzIN3Tk9cjqJpojfnNhXPmAjU/view?usp=sharing. Ознакамливайтесь с откатом моим, и не несите чушь лидеру ацтек, в кф шоко, что там терра мигала. И ответ на вопрос жду, за что был снесён мой форумный аккаунт ?

А вишенка на торте, вы сидите в дискорде с составом грува) Яляетесь доверкой у идентичного состава на лайме)

1) Я не следила конкретно за вами. На капте, когда нет других админов, я не могу себе позволить следить за одним игроком, вместо других 60.
2) Не сижу ни по каким дискордам, ни во время каптов, ни вне каптов с игроками из сампа. Только личные беседы с лидерами и по просьбе игрока разобрать какой-либо вопрос.
3) Форумный аккаунт получил баллы за оскорбления в 2 сообщениях в одной теме.

Вы должны понимать, что на капте при таком большом количестве игроков, невозможно уследить за каждой ситуацией, поэтому для этого и существуют жалобы с каптов. В дискордах во время каптов и проверки жалоб с игроками Ирина не сидит. Тем более раз решили https://forum.adv-rp.com/threads/oswald.2635839/ , значит закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх