oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANZ PARDONA

MS-13
Проверенные
Реакции
473
vanz pardona
oswald
Приветствую Роман! Хочу чтобы ты разобрался в ситуации со следящими к гетто!
1) пишется жалоба на criminalist pardona, которую отказывает Бодуян https://forum.adv-rp.com/threads/choco-bodyan.2648787/#post-30302409
Далее создается дубль, но опру уже просит Ферзь https://forum.adv-rp.com/threads/grove-criminalist-pardona.2649062/

Это что за бред? Администрация не может разобраться между собой? Или как это можно понимать? Игрок баллас в наглую создает дубли, а администрация проверяет как по кайфу

2) Пишется жалобу на кавказ пардона https://forum.adv-rp.com/threads/kavkaz-pardona-grv.2649103/

Некомпетентный администратор Ваеро отказывает жалобу на игрока баллас, который в наглую дает 3/3 без промахов, апеллирует якобы на то, что файт в упоре, но что в этом такого? Это отменяет факт использования чита? Далее жалоба пишется уже на меня якобы на облет/аим, но тут Ваеро каким то образом уже что то видит и просит с меня фулл, но он видимо не понимает механику игры, что около машин кровь может не отрисовываться, это очень старый баг игры, который знают все игроки гетто, так же обрати внимание на то, что данные тычки мне дались с использованием софта)

Был написан пересмотр на имя админа, но он берет наглым образом игнорирует его, не дает никаких комментариев, я могу сделать выводы что таким поведением, он специально тянет резину, для того что перенести личную терру баллас, либо второй момент - предвзятое отношение ко мне

Если продолжится такое же безобразие со стороны следящих, будет написана жалоба на имя @Smart_Jackson как это было с Dogg. Я укажу все моменты, где администрация вела себя максимально халатно, и это касается не только плохой работы на форуме, но и отвратительной слежки в игре. Следящие очень сильно забили болт и занимаются чем по кайфу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте , уважаемый игрок
По первому пункту:
Во первых мы не имеем администратора "Бодуян"
Во вторых по ссылкам ,которые вы предоставили , лишь дважды была написана эта жалоба на вас .1ый раз ,в том самом пересмотре ,на который вы предоставили ссылку (https://forum.adv-rp.com/threads/choco-bodyan.2648787/#post-30302409) , а во второй уже появилась именно жалоба в разделе на жалобы на читы с каптов
Так вот , в случая пересмотра , я не отказывал эту жалобу ,а сказал игроку о том , что он не правильно делает элементарные вещи ,А именно в пересмотре пишет жалобы на свой фрапс , что не есть нормой , и направил его именно туда , куда он и выложил в последствии саму жалобу , где уже Руслан запросил у вас опровержение.
Тоесть , как таковым дублем это не является , в первом случае я даже не рассматривал ее как жалобу , ибо не правильно был выбран раздел для этого.
По второму пункту :
Во первых , заходя на перед вашей жалобы , а именно вот сюда :"я могу сделать выводы что таким поведением, он специально тянет резину, для того что перенести личную терру баллас, либо второй момент - предвзятое отношение ко мне", в данной ситуации начинаете предвзятость и какое то задевание личного именно Вы . ( в данном сообщении - Некомпетентный администратор Ваеро)
Вернемся обратно , жалобу на игрока баллас отказал совсем не ваеро , так почему Вы , пытаетесь оклеветать именно его?).
Посмотревши вашу жалобу на игрока , я тоже согласен с Русланом , что запрашивать опру там бы не стал.
Далее , по жалобе уже на вас , опять же вы упоминаете одного и тоже человека , как будто это все один админ , а не 3 , что уже является странным , но ладно.
Был написан пересмотр на имя админа, но он берет наглым образом игнорирует его, не дает никаких комментариев, я могу сделать выводы что таким поведением, он специально тянет резину, для того что перенести личную терру баллас, либо второй момент - предвзятое отношение ко мне - жалоба передану Натану , и как только он сможет ответить - он ответит , извините , все мы люди и не всегда можно дать ответ в ближайшее время .
По этому поводу "предвзятое отношение ко мне" - не думайте что весь мир крутится вокруг вас , никакой предвзятости от слова совсем нет , после месячного афк в плане гетто , резко наконецто удалось вернуть былые капты , былые жалобы и кучу разборок на фото , и каждому свойственно где то ошибиться , где то что то не заметить , но судить о предвзятости в таком случае , как минимум - глупо.

Безобразия как такого , по вашей жалобе , я особо не увидел , разве что лишь то, что Натан ,к сожалени , не смог вам ответить на ваш пересмотр , но , повторюсь , жалоба ему передана , и надеемся ответ будет в ближайшем времени.
Ваши угрозы были услышаны , мы не в коем случае не хотим повторить судьбу Dogg , надеюсь своим ответом я слегка охладил ваш пыл .
Хорошего вам дня и прекрасного времяпровождения на нашем сервере)

Ну теперь я хочу услышать твое мнение, ты тему передал?

bIri-710NPZF5tlz3aXLhxfXfkwoP_ZM1Sl9BSWoNV24XQYCLtdvqJqJZqI6S4wGu3E8_66JPLa81-1OxCs29LQ7.jpg
@Oswald Sullivan в добавок про мои слова, что администрация делает че покайфу, нет чтобы присечь, выдать баллы на оффтоп и так далее, адм сидит ловит лайки

1) пишется жалоба на criminalist pardona, которую отказывает Бодуян [URL]https://forum.adv-rp.com/threads/choco-bodyan.2648787/#post-30302409[/URL]Далее создается дубль, но опру уже просит Ферзь [URL]https://forum.adv-rp.com/threads/grove-criminalist-pardona.2649062/[/URL]Это что за бред? Администрация не может разобраться между собой? Или как это можно понимать? Игрок баллас в наглую создает дубли, а администрация проверяет как по кайфу
Жалоба на Вас не писалась, а писался пересмотр. Игрок зачем-то в пересмотр вставил ссылку на жалобу и он в этом пересмотре жалуется на автора фрапса, хотя должен создавать тему в разделе читов с каптов. По факту и существу жалоба не писалась, этот пункт в пересмотре не должен был рассматриваться. Да и Богдан подметил то, что выписал я:
Так вот , в случая пересмотра , я не отказывал эту жалобу ,а сказал игроку о том , что он не правильно делает элементарные вещи ,А именно в пересмотре пишет жалобы на свой фрапс , что не есть нормой , и направил его именно туда , куда он и выложил в последствии саму жалобу , где уже Руслан запросил у вас опровержение.
Руслан запросил у Вас полное опровержение по подозрению на сайлент-аимбот, такой полуслайд в такие пиксели с первого раза не попадешь, так ещё можно учитывать хитбоксы от текстуры, за которыми прятался игрок. Основания на запрос имелись, но Вы опровержение не предоставили, собственно было что скрывать.
Некомпетентный администратор Ваеро отказывает жалобу на игрока баллас, который в наглую дает 3/3 без промахов, апеллирует якобы на то, что файт в упоре, но что в этом такого? Это отменяет факт использования чита? Далее жалоба пишется уже на меня якобы на облет/аим, но тут Ваеро каким то образом уже что то видит и просит с меня фулл, но он видимо не понимает механику игры, что около машин кровь может не отрисовываться, это очень старый баг игры, который знают все игроки гетто, так же обрати внимание на то, что данные тычки мне дались с использованием софта)
Во-первых, основную жалобу отказал Руслан, причем тут я не понял, а во-вторых, я лишь запросил фулл от Вас. По самой жалобе, я запросил фулл на предмет использования облёта, в упоре отсутствует кровь. Ваш аргумент про машину можно не учитывать, он тут никак не влияет и Вы явно не за машиной играли перестрелку. На упор я никогда не просил опровержения, потому что любой может на таком расстоянии убить без читов и смотреть на это, если честно желания не имеется. Если Вы игрок гетто и всё знаете, то давно пора знать один фактор, что с сайлента кровь у противника тоже рисуется, это так, к слову)
Был написан пересмотр на имя админа, но он берет наглым образом игнорирует его, не дает никаких комментариев, я могу сделать выводы что таким поведением, он специально тянет резину, для того что перенести личную терру баллас, либо второй момент - предвзятое отношение ко мне
Жалоба в итоге отказалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх