ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

Командующему Военно-Морским Флотом Pavel Vanderdeken
От Капитан-лейтенанта Бэн Никсон​

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Бэн Никсон оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Нажми на меня
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1.Принял присягу у Матроса: Нажми на меня
2.Подписал согласие о проведение Снайперской подготовки: Нажми на меня
3. Пробыл на лекции "Снайперская винтовка": Нажми на меня
4.Прослушал лекцию на тему "борьба с вражескими снайперами": Нажми на меня
5.Провёл лекцию на тему "Первая медицинская помощь" Нажми на меня
Посетил тренировку "Штурмовка":
6.Участвовал в масштабных соревнованиях по боксу между МО: Нажми на меня
7. Принял присягу у матроса: Нажми на меня

Дата:30.03.25
Подпись:N-n​

От Капитан-лейтенанта Бэн Никсон[/B]

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Бэн Никсон[/B], оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.

(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): -https://youtu.be/v5EuoqBoaok?si=be3ChFKU6Y0I9_7b

1.Принял присягу у Матроса:
2.Подписал согласие о проведение Снайперской подготовки:

3. Пробыл на лекции "Снайперская винтовка":

4.Прослушал лекцию на тему "борьба с вражескими снайперами":

5.Провёл лекцию на тему "Первая медицинская помощь":https://youtu.be/g4KMvUECIkM

Посетил тренировку "Штурмовка":

6.Участвовал в масштабных соревнованиях по боксу между МО:https://imgur.com/a/wPhFKEe

7. Принял присягу у матроса: https://imgur.com/a/lQepNbm

Дата:30.03.25

Подпись:N-n

ОТВЕТ КОМАНДОВАНИЯ ВОЕННОГО ФЛОТА
Рапорт проверил заместитель контр-адмирала Rodrigo Schtaff
Рапорт принят, отчетная деятельность проверена и одобрена. Ожидается направление рапорта о присвоении внеочередного звания Капитана 2 ранга в связи с прохождением онлайн-собеседования.
Дата проверки: 30.03.25
Подпись:
Online-Signatures-net-765-Rodrigo-Schtaff.png

От Капитан 3-го ранга Vanya Walker
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 3-го ранга Vanya Walker, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания . Капитан 2-го ранга
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): -
доки
безопасность
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): -
треня
треня
рп
рп
Дата:30.03.2025
Подпись:V.Walker

Последнее редактирование:
От Капитан 3-го ранга Vanya Walker
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 3-го ранга Vanya Walker, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания . Капитан 2-го ранга
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): -
доки
треня
треня
рп
рп
Дата:30.03.2025
Подпись:V.Walker

ОТВЕТ КОМАНДОВАНИЯ ВОЕННОГО ФЛОТА
Рапорт проверил заместитель контр-адмирала Rodrigo Schtaff
Рапорт принят, отчетная деятельность проверена и одобрена.
Дата проверки: 30.03.25
Подпись:
Online-Signatures-net-765-Rodrigo-Schtaff.png

От Капитан 2 ранга Jason Padington

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, Начальник Снайперской Подготовки Капитан 2 ранга Jason Padington, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
*тык*
24.03.2025
1. Утверждение плана тренировок для снайперов:
*тык*
2. Лекция о "Снайперских винтовках": *тык*
3. Тренировка "Дуэли": *тык*
4. Тренировка "Стрельба по статическим мишеням": *тык*
5. Запуск ракеты: *тык*
6. Снайперская операция на авианосце: *тык*
25.03.2025
1. Лекция "Борьба с вражескими снайперами":
*тык*
2. Лекция "Первая Медицинская Помощь": *тык*
26.03.2025
1. Штурмовка:
*тык*

Дата: 31.03.2025
Подпись:

\вчера оставить отчет не получилось, проблемы с интернетом были/

От капитана-лейтенанта Отто Эссена

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, капитан-лейтенант Отто Эссен, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания капитана 3 ранга. рапорту прилагаю ксерокопии документов.(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): [Документация]

01.04.2025 капитаном - лейтенантом Отто Эссеном были организованы поставки боеприпасов на склад патронов базы Военно - морского флота. В общей сумме было доставленно 24.000 единицы боеприпасов разных калибров. [Фотодоказательство]

01.04.2025 капитан - лейтенант Эссен совместно с капитаном 1 ранга Harriko Parker провёл тренировка по рукопашному бою. Сутью тренировка было повышения навыков в ближнем бою, а так - же защита при нападении и предовращения нападения, все бойцы показали достаточный уровень владением рукопашным боем. В конце тренировки все бойцы были награждены денежной премией. [Видеофиксация]

01.04.2025 капитаном - лейтенантом Отто Эссеном было доставленные 1500 единиц различного стрелкового автоматического оружия на склад базы Военно - морского флота с военного завода. Были доставлены такие виды оружия, как: "Desert Eagle", "M4", "AK-47", "Shoutgan" "Snipre Rifle". [Фотофиксация]

01.04.2025 капитан - лейтенант Отто Эссен присутствовал на проведении учений по охранне внутреннего периметра базы Военно-морского флота. Суть учений было отражение атаки или внезапного нападения на базу. Рассредоточившись по внутреннему периметру базы военнослужащие начали нести службу на постах с повышенной готовностью, а так - же передавать сведения по радиоэфиру. Через некоторое время было совершено нападение на базу, на что военнослужащие начали активно реаигировать, и оборонять базу по внутреннему периметру.
[Видеофиксация]

02.04.2025 капитан - лейтенант Отто Эссен присутствовал на проведений учений от контр - адмирала Военно - морского флота Pavel Vanderdeken. Сутью учений было отработка навыков установки минных заграждений на береговой территории, а так - же постановка оборонных рубежей на берегу. После чего штурм береговой территории с выходом на сушу с морского пространства. По итогу команда штурма одержала победу. [Видеофиксация]

02.04.2025 капитан - лейтенант Отто Эссен присутствовал на устраненни массового проникновения незаконными вооружеными формированиями на базу Сухопутных войск. По прибытию на базу Эссен занял огневой рубеж, после чего начал вести уничтожение живой силы противника, в конце ведения боя был незначительно ранен в руку. По истечению ведения боя, база Сухопутных войск была полностью отчищена от незаконных вооруженных формирований. [Видеофиксация]

Дата: 02.04.2025
Подпись: O.Essen

От Капитан 2 ранга Jason Padington

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, Начальник Снайперской Подготовки Капитан 2 ранга Jason Padington, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
*тык*
24.03.2025
1. Утверждение плана тренировок для снайперов:
*тык*
2. Лекция о "Снайперских винтовках": *тык*
3. Тренировка "Дуэли": *тык*
4. Тренировка "Стрельба по статическим мишеням": *тык*
5. Запуск ракеты: *тык*
6. Снайперская операция на авианосце: *тык*
25.03.2025
1. Лекция "Борьба с вражескими снайперами":
*тык*
2. Лекция "Первая Медицинская Помощь": *тык*
26.03.2025
1. Штурмовка:
*тык*

Дата: 31.03.2025
Подпись:

\вчера оставить отчет не получилось, проблемы с интернетом были/
Ответ Капитана 1 ранга Hattori Parker"a - ваш рапорт и приложившие к нему документы были рассмотрены. Было принято решение ОДОБРИТЬ ваш рапорт. Хорошая работа, Джейсон.

От капитана-лейтенанта Отто Эссена

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, капитан-лейтенант Отто Эссен, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания капитана 3 ранга. рапорту прилагаю ксерокопии документов.(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): [Документация]

01.04.2025 капитаном - лейтенантом Отто Эссеном были организованы поставки боеприпасов на склад патронов базы Военно - морского флота. В общей сумме было доставленно 24.000 единицы боеприпасов разных калибров. [Фотодоказательство]

01.04.2025 капитан - лейтенант Эссен совместно с капитаном 1 ранга Harriko Parker провёл тренировка по рукопашному бою. Сутью тренировка было повышения навыков в ближнем бою, а так - же защита при нападении и предовращения нападения, все бойцы показали достаточный уровень владением рукопашным боем. В конце тренировки все бойцы были награждены денежной премией. [Видеофиксация]

01.04.2025 капитаном - лейтенантом Отто Эссеном было доставленные 1500 единиц различного стрелкового автоматического оружия на склад базы Военно - морского флота с военного завода. Были доставлены такие виды оружия, как: "Desert Eagle", "M4", "AK-47", "Shoutgan" "Snipre Rifle". [Фотофиксация]

01.04.2025 капитан - лейтенант Отто Эссен присутствовал на проведении учений по охранне внутреннего периметра базы Военно-морского флота. Суть учений было отражение атаки или внезапного нападения на базу. Рассредоточившись по внутреннему периметру базы военнослужащие начали нести службу на постах с повышенной готовностью, а так - же передавать сведения по радиоэфиру. Через некоторое время было совершено нападение на базу, на что военнослужащие начали активно реаигировать, и оборонять базу по внутреннему периметру.
[Видеофиксация]

02.04.2025 капитан - лейтенант Отто Эссен присутствовал на проведений учений от контр - адмирала Военно - морского флота Pavel Vanderdeken. Сутью учений было отработка навыков установки минных заграждений на береговой территории, а так - же постановка оборонных рубежей на берегу. После чего штурм береговой территории с выходом на сушу с морского пространства. По итогу команда штурма одержала победу. [Видеофиксация]

02.04.2025 капитан - лейтенант Отто Эссен присутствовал на устраненни массового проникновения незаконными вооружеными формированиями на базу Сухопутных войск. По прибытию на базу Эссен занял огневой рубеж, после чего начал вести уничтожение живой силы противника, в конце ведения боя был незначительно ранен в руку. По истечению ведения боя, база Сухопутных войск была полностью отчищена от незаконных вооруженных формирований. [Видеофиксация]

Дата: 02.04.2025
Подпись: O.Essen
Ответ Капитана 1 ранга Hattori Parker"a - Ваш рапорт и приложившие к нему документы были рассмотрены. Было принято решение ОДОБРИТЬ ваш рапорт. Передам данный рапорт адмиралу флота для дальнейшего присвоения очередного звания. Хорошая работа, Отто!

Назад
Верх