Решено Отказ жалобы не по правилам - Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stokayl

Новички
Реакции
8
Оставьте жалобу в соответствующий раздел и я проверю её.

____________2025-09-26_002308991.png

Есть четкий раздел для жалоб на модераторов раздела синего сервера, который я курирую.
Именно этот раздел (в котором мы сейчас) предназначен для модераторов разделов: Предложения по улучшению сервера, Мероприятия, Общение, Модификации, Компьютеры, Компьютерные игры, Видеоролики, Графика, Кино, Музыка, Юмор, Спорт, Книги, Аудиокниги и литература.
А также на старших модераторатов.
То есть, давайте подытожим. Данный раздел жалоб существует для подачи жалоб на модераторов разделов БЕЗ привязки к конкретному серверу, а также на старших модераторов, выполняющих надзорный функционал на форуме проекта.
Конкретно ваша жалоба на модератора раздела Синего сервера и в рамках Синего сервера есть соответствующая тема для подачи жалобы на модераторов разделов сервера. Модераторов раздела синего сервера выбирает сам Главный администратор сервера.
Рассматривать её будет человек, назначенный Главным администратором Синего Сервера, а конкретно я.
Надеюсь после такого детального разбора вы поймете мой посыл и оставите в нужном разделе жалобу на модератора.

ок, тогда перепишите правила этого раздела, а тему в "нужном" разделе я создам

ладно, закрывайте. измените пожалуйста правила данного раздела. вводит в заблуждение

тему, кстати, можете закрывать. и советую всё-таки поработать над правилами данного раздела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх