Отнять /leave у владельцев орг!

• Автор темы Автор темы Elio_Aglio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elio_Aglio

Вечный игрок Оранжевого сервера.
Пользователи
Реакции
23
Я предлагаю отнять команду лива из орг у МО, МВД, МЗ и Президента. Только чтоб 9 и 10 могли увольнять!
Потому что у меня был такой случай.
Дебильная 10 СВ отправила меня на Авик без оружия. Я туда приехал и начал охранять без оружия.
Потом приехали мафиозники и стали нагружать тачки патронами и они меня не тронули хоть я и бегал там, но я им не помогал! Они уехали, но мимо ехал Министр Обороны и увидел это он подбежал и сказал мол чё я их не подстрелил. Я? Подстрелил? Во-первых без оружия, а во-вторых один против 8 человек это якобы ПГ. Он спросил в /f мой жетон и сказал что я якобы сотрудничаю с ОПГ и меня ливнули! А где доказательство что я сотрудничал с ОПГ?
Поэтому я предлагаю убрать команду увала у главарей трёх легальных организаций.
Пускай они обговаривают это дело с 10 или с 9 а потом уже ливают печеней. А то увидел что стоит Сержант (3) или печеня рядом с ОПГ и сразу сотрудничество!!!

Последнее редактирование модератором:
ПГ на авике вроде бы разрешено.
+ вы должны были в рацию /f написать о ЧС на охраняемом объекте.
Так же, вы могли бы фрапсить всё происходящее. Фрапс был бы и точкой отправки жб на 10 СВ/МО, и также опровержением на то, что вы были безоружны и не сотрудничали с ОПГ.
Собственно, против. И да, соглашусь:
Просто бум:Girl Haha1:

Как вам помешали взять оружие? Откуда вас отправляли? Почему вы один охраняли авик ещё и без оружия ( без оружия и брони на авике только коробки таскать, и то не безопасно) ? Да, и почему не сообщили в рацию, это и вправду похоже на сотрудничество с преступными группировками) Ну а так с 10 или 9 советоваться было бы неплохо перед увалом. Но с другой стороны если их нет, то ПСЖ может уволить министр. Так что 50/50.

Последнее редактирование:
против, а в мо надо бы добавить доступ к складу для 1-3 ранга. Можно даже реализовать систему по которой лидер будет задавать то или иное количество патрон для каждого ранга, включая 1-3.

Ну да... Министр же никто. Зачем ему контролировать свою организацию?

Крч, бомбалейла, а я против.

Ты хоть знаешь, что делает команда /leave? Министр МВД, МО, МЗ, Управляющий СМИ и Президент - это 10 ранги)) Почему забрать возможность ливать людей у Президента??? У него есть своё подразделение(АП) из которого ему надо ливать людей))))))))
Ты просто обиделся, что тебе уволили)0)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх