Отвязка google authenticator от аккаунта на форуме

• Автор темы Автор темы Jack Duffy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Duffy

Новички
Реакции
3
Код в приложении google authenticator не подходит для входа в аккаунт на форуме. Возможно, проблема в том, что к аккаунту в игре и на форуме привязаны разные почты. От аккаунта в игре аутентификатор отвязал. Как это сделать на форуме? Пароли к аккаунтам и обе почты помню. Доступ к привязанному номеру телефона тоже есть.

Код в приложении google authenticator не подходит для входа в аккаунт на форуме.
Время на телефоне и на компьютере стоят точные? Нужно прям точные.

Как это сделать на форуме?
lwcpn4Pnh7E.jpg

Время на телефоне и на компьютере стоят точные? Нужно прям точные.

lwcpn4Pnh7E.jpg
Да, время точное и одинаковое, что на компьютере, что на телефоне.
Алгоритм, предложенный на данном скриншоте не действителен, т.к. оно запрашивает код аутентификатора сразу при входе после ввода пароля, т.е. зайти в аккаунт на форуме я в принципе не могу вообще.

Хм, не знаю точно, но попробуйте обратиться в главному администратору вашего сервера.

Да, время точное и одинаковое, что на компьютере, что на телефоне.
Алгоритм, предложенный на данном скриншоте не действителен, т.к. оно запрашивает код аутентификатора сразу при входе после ввода пароля, т.е. зайти в аккаунт на форуме я в принципе не могу вообще.
Вы уверены, что время синхронизировано? Если уверены, то код не может не подходить. Возможно, Вы путаете код от аккаунта и код от форума, то есть, банально вводите не те цифры.

Вы уверены, что время синхронизировано? Если уверены, то код не может не подходить. Возможно, Вы путаете код от аккаунта и код от форума, то есть, банально вводите не те цифры.
Это более вероятно. Тогда какие мне ввести цифры, если они там одни-единственные? Как получить другие?

Попробуйте поставить в телефоне функцию "определение точного времени".

Стоит ещё со времён его покупки. На компьютере тоже самое. Не думаю, что проблема во времени, оно действительно одинаковое. Возможно, я и вправду ввожу не те цифры, но тогда у меня возникает вопрос: Где мне найти какие-то другие цифры?

Стоит ещё со времён его покупки. На компьютере тоже самое. Не думаю, что проблема во времени, оно действительно одинаковое. Возможно, я и вправду ввожу не те цифры, но тогда у меня возникает вопрос: Где мне найти какие-то другие цифры?
Возможно баг, возможно что то еще...Ждите ответа администраций.

У Вас все время только один код в приложении был?

У Вас все время только один код в приложении был?
Когда играл в году так 2017 было два кода (от форума и от игры), в связи с обстоятельствами приложение было удалено, не пользовался им год, может полтора, сегодня установил, код к игре поставил новый путём восстановления, а как с форумом такое сделать без понятия.

Можно фотку с приложения ?

Когда играл в году так 2017 было два кода (от форума и от игры), в связи с обстоятельствами приложение было удалено, не пользовался им год, может полтора, сегодня установил, код к игре поставил новый путём восстановления, а как с форумом такое сделать без понятия.
Так код, который Вы вводите, нужно вводить в игре, а не на форуме :)
Чтобы перевязать защиту форумного аккаунта на новое устройство, обратитесь к ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх