nemkovich den
Пользователи
- Реакции
- 28
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за "ск" получил кпз, за оск не варнят, остальное во время конта убивалВыше жалобы посмотрите, вы неоднократно нарушали
ну мы убираем ДМ, потому что была причина, я убивал противника, который ехал на конт... оск не идёт в варны, остается этот фрапс с "ДМом" который не полный, за чё там даже кпз давать?)Вы по жалобам получили 200 минут кпз, после чего я вижу, что там неоднократные нарушения с вашей стороны, и уже не увидел смысла добавлять ещё к вашему сроку, потому что вас бы это не спасло уже никак.
я хз просто какие сейчас правила, раньше не было понятия "дм в гетто", не убивать на респе, не убивать бомжей и т.д, но вот вражескую банду херачил всегда и было нормВы где-то в правилах увидели что можете убивать игроков которые едут на конт? А не непосредственно на нем?
уважаемая администрация авданс рп блу мб пойдете на уступки не очень хочется уходить на адванс рп лаймВы где-то в правилах увидели что можете убивать игроков которые едут на конт? А не непосредственно на нем?