- Реакции
- 4 774
kotiusio tyga
arthas bartolomeo
я на вашем месте уделил бы время для профилактической беседы с администратором о том, как надо себя вести и общаться с игроками на своей должности в 2к25 году
какая-то попытка нелепого троллинга игрока
интересное сообщение от администратора, к чему оно написано вообще? кто он такой чтобы игрока гетто определять в "печеньки"?
опять-таки какой-то троллинг игрока за сообщение трёх летней давности, до сих пор не могу понять как это относится к жалобе и почему администратор вообще это вставляет?
админчика понижали уже ранее, думаю ему это прок не дало
forum.adv-rp.com
arthas bartolomeo
я на вашем месте уделил бы время для профилактической беседы с администратором о том, как надо себя вести и общаться с игроками на своей должности в 2к25 году
какая-то попытка нелепого троллинга игрока
интересное сообщение от администратора, к чему оно написано вообще? кто он такой чтобы игрока гетто определять в "печеньки"?
опять-таки какой-то троллинг игрока за сообщение трёх летней давности, до сих пор не могу понять как это относится к жалобе и почему администратор вообще это вставляет?
админчика понижали уже ранее, думаю ему это прок не дало
BLUE | Arthas Bartolomeo | Пересмотр
1. Ваш ник: Danny Hayfast 2. Ник администратора: Arthas Bartlomeo 3. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемый главный администратор , пишу вам свои слезы. Начнем с того что я в очередной раз , не совсем убеждаюсь в компетентности некоторых администраторов , вы можете подумать так, как вы хотите - не...
forum.adv-rp.com