Патрик с БП

Кто за и против данного?

• Всего проголосовало
    27

Ḟᶉaȵᶄeηȿђtҿiӈ ᚩợrƀȿ

ᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘ | • . • e ti amo
Лидеры
Реакции
2 359
Передайте пожалуйста данную тему Андрею.

Андрей, смотри, как тебе вот такая идея как поступить с патриотом+ из батл пасса?
Можно добавить спец. команду администрации, или га/зга которая будет удалять ковш с данного т/с
на всегда, и так же создать специальное правило по типу "5(примерно +-) раз за месяц наказывают за дб ковшом - изьятия ковша на всегда". Выглядеть это будет следующим образом - человека 5 раз за месяц наказывают за дб ковшом с причиной "дб ковш[09.24/1(1-5)]", в скобках квадратных указывается месяц и год когда выдали наказание и соотвествено указывается так же и какое оно по счету идет ЗА МЕСЯЦ, и в дальнейшем если человек попадается опять и его наказывают за дб ковшом то число какое по счету идет данное наказание увеличивается и когда оно доходит до определенного максимума то это передается зга/га и тот в свою очередь забирает данный ковш, ну или же сразу сам админ, смотря как сделаете. Если сделаете данную команду для ГА/ЗГА можно так же будет ввести и такую не большую систему антиобхода данного, а именно что бы когда игрок получает 5 наказание за дб ковшом то его уже банили на 1-3 дня, и соотвественно и игрок будет наказан по заслугам за свое вредительство и так же это даст время для ЗГА или ГА что бы убрать ковш с его патриота и что бы данный игрок никуда его не успел деть. Думаю администраторам не составит труда указывать доп. информацию такую как я описал выше, и так же просто чекать логи выдачи наказания игрока перед самой выдачей, тем более когда это и так зачастую они сами делают просто так. + так же не будет обидно тем игрокам которые против удаления ковша, так как есть те люди которые специально купили данный БП или т/с из за того что вы собираетесь убрать из за каких-то дурачков, и не для того что бы ДБ им кого либо, а просто для красоты и так же же для системы "анти столб". И данная система позволит убрать там где нужно убирать данные ковши, у тех игроков которые как раз таки и занимаются таким хорошим делом как "дб". И все будут счастливы и довольны. А для дальнейшего анти обхода данной системы можете просто не вводить больше данный транспорт в батл пасс как и хотели)

Последнее редактирование:
UP, добавил был так же опрос в шапке темы.

Последнее редактирование:
Какой смысл от ковша, если им нельзя пользоваться?
Вся ценность этих патриотов в этой возможности. А если ей пользоваться нельзя, то и цена будет как у обычного патриота

Вся ценность этих патриотов в этой возможности. А если ей пользоваться нельзя, то и цена будет как у обычного патриота
Сейчас почитал форум. Как я понял, его хочет Ринго удалить
В любом случае, я против такого действия

В обычном смысле, пользоваться то пользуйся им, но не занимайся вредительством а именно дб других игроков. Все вроде логично и должен понимать что использование ковша не = дб людей

Сейчас почитал форум. Как я понял, его хочет Ринго удалить
В любом случае, я против такого действия
Вот именно, что сейчас у Ринго стоит вопрос о том что бы их убрать вообще, и я предложил был выше систему которая позволит не убирать данные ковши а все таки оставить их и убрать ту проблему, из за которой он и вообще хочет убрать данные ковши.

Вот именно, что сейчас у Ринго стоит вопрос о том что бы их убрать вообще, и я предложил был выше систему которая позволит не убирать данные ковши а все таки оставить их и убрать ту проблему, из за которой он и вообще хочет убрать данные ковши.
Непонятно, на что Рингач рассчитывал, добавляя ковши

5 предупреждений слишком мало, ограничимся одним
Одно слишком мало, уберем сразу нафиг ковш у всех :Кринж: Тем более мы же все равно не умеем читать и не видем что это было написано примерно и за месяц сколько можно получить а не воообще

Назад
Верх