Решено Patriot+ из BP

• Автор темы Автор темы Doomguy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ахахахахахаххахахахахахах
YPJjNzz.png
1Us24j0.png
OnX92nT.png

Да товарищи разработчики решили не париться особо проработать какие-то детали для машины.... Просто навесили хлам из помойки и слепили уникальный транспорт.... Браво

Завтра после рестарта проверьте ваш патриот. Там будет не просто плюс, а большой и жирный плюс.
А подскажи пожалуйста, в чём большой и жирный плюс этой машины? Вот твоё мнение чисто интересует, а то ты так написал "большой и жирный плюс".

Немного смешанные чувства от того, что нам подали разработчики. Как мне показалось с первого сезона, они выбрали правильный курс - добавление в боевой пропуск эксклюзивного транспорта, аксессуаров и подобного.

Но уже во втором сезоне мы видим машину, эксклюзивность которой вызывает споры - ее можно относительно дешево вытащить с рулетки и в целом на каждом сервере уже много этих самых Патриотов. А аксессуары вызывают споры…

Чтобы как-то спасти ситуацию, Андрей добавляет на этот Патриот визуальный тюнинг, который выглядит хоть и интересно, но… странно, что-ли. Рисунок на капоте при отрыве капота висит в воздухе, прикольно))

Я очень надеюсь, что ты, Андрей, прочитаешь это сообщение. Мы готовы покупать боевой пропуск даже за две тысячи рублей, что по современным меркам уже завышенная цена за него, но мы хотим получать оттуда что-то действительно стоящее.

https://forum.adv-rp.com/threads/ar...podderzhat-razrabotchika-i-kupit-ego.2582688/ - в этой теме я подробно расписал, как это должно выглядеть, и меня поддержало 92 процента из почти 50 проголосовавших человек.

Услышь нас, мы готовы нести тебе деньги за этот боевой пропуск, но пусть там будут вещи, которые будут соответствовать цене.

В раздел эксклюзивных машин можно добавить ФБР Ранчер, Дюну, вертолеты, лодки, фургончик Буррито, остальной эксклюзивный транспорт, скины на выбор и аксессуары, которые будут классно выглядеть на скинах.

P.S. Если вы собираетесь дальше добавлять на машины такой тюнинг и совать их в боевой пропуск, сделайте выбор - получать эту машину стоковой без этого тюнинга либо с тюнингом.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх