Решено Патриот+ заменился на обычный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ROMA AETERNA

roma victrix
Проверенные
Реакции
77
Сервер блу
Номер аккаунта 1524026
Суть проблемы: 27 июня я сдал свой патриот+ на хранение в бизнес-хранилище транспорта. После этого мой аккаунт был ошибочно заблокирован, и лишь 3 июля я смог вновь зайти в игру. в районе 23:20-23:23 когда я прибыл к хранилищу, с удивлением обнаружил вместо моего патриота+ стоял уже оьычный патриот. В состоянии растерянности, шока и недоумения случайно нажал ентер и слил его в гос. Ни одного вирта с этого момента не было потрачено

Понимаю, что вина частично на мне, но прошу вас проверить логи за 27 июня где видно как я сдавал фтшный патриот+ и помочь в возврате транспорта. Насколько мне известно, похожая ситуация уже возникала у нескольких игроков на блу, и вопрос решался, хоть и в течении месяца

Очень надеюсь на ваше понимание и оперативную помощь. Заранее благодарю

Последнее редактирование:
Я в ахере, как вы умудряетесь превращать Patriot+ в обычный. Это уже какой случай, пальцев на руках не хватит пересчитать, нужно подключать пальцы ног, и то если так продолжится и их не хватит :D Ринго, не устал колдовать? :D @Ringo ?

Здравствуйте. Подскажите, в момент продажи Patriot у вас был ник TimueI_VoIfram или вы уже поменяли его на ObIadaet?

Вернули вам Patriot+, он находится в бизнесе "Хранение транспорта СФ". Также, сняли с вас 900к, полученные при продаже патриота. Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Это был разовый баг, который уже давно исправлен и который больше не повторится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх