Важно PB-SF | Указы и реформы Главного врача [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katrin Peretti

♥️️️️Главная следящая за Thomas Peretti♥️️️️
Модератор
Реакции
5 388
MCzV1.gif

02B3H.png

В данной теме любой гражданин штата сможет ознакомиться с указами и реформами Главного врача.

Каждый указ должен обязательно соблюдаться сотрудниками Больницы.
Вычеркнутые в таблице указы не являются актуальными.

[!] Нарушения указов Главного врача подлежит наказания, вплоть до увольнения. [!]
02B3H.png

Указ №1 от 13.09.2025
"О назначении в руководящий состав"
Я, Yulia Belousova, Главный патологоанатом SF , пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении John Novak на должность - Заведующим отделением
Наделить John Novak правами и обязанностями соответствующими должности - Заведующим отделением.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Главный патологоанатом SF
Yulia Belousova

13.09.2025

Указ №2 от 13.09.2025
Я, Yulia Belousova, Главный патологоанатом SF , пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Bodya Bolotov, Ivan Afanasiiev на должность - Заведующий лабораторией.
Наделить Bodya Bolotov, Ivan Afanasiiev правами и обязанностями соответствующими должности - Заведующий лабораторией.
Yulia Belousova

13.09.2025

Указ №3 от 20.09.2025
Я, Yulia Belousova, Главный патологоанатом SF , пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении John Peretti на должность - Заведующим отделением
Наделить John Novak правами и обязанностями соответствующими должности - Заведующим отделением.
Yulia Belousova

20.09.2025

Указ №4 от 23.09.2025
Я, Yulia Belousova, Главный патологоанатом SF , пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении John Woods на должность - Заведующий лабораторией.
Наделить John Woods правами и обязанностями соответствующими должности - Заведующий лабораторией.
Yulia Belousova

23.09.2025

Указ №5 от 28.09.2025
Я, Yulia Belousova, Главный патологоанатом SF , пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Shigetora Oconer на должность - Заведующий лабораторией.
Наделить Shigetora Oconer правами и обязанностями соответствующими должности - Заведующий лабораторией.
Yulia Belousova

28.09.2025

Указ №6 от 02.10.2025
"О проведении еженедельных медицинских проверок сотрудников Министерства Юстиции".

На основании необходимости поддержания высокого уровня здоровья персонала, обеспечения безопасности и эффективности деятельности Министерства Юстиции, а также руководствуясь внутренними регламентами Больницы г. Сан Фиерро.

1. Проводить еженедельную медицинскую проверку всех сотрудников Министерства Юстиции, направленных в Больницу г. Сан Фиерро для прохождения обследования.
2. Включить в комплекс медицинских проверок: сбор анамнеза, общий физикальный осмотр, измерение артериального давления, пульса, температуры тела, базовые лабораторные исследования (общий анализ крови, общий анализ мочи). При необходимости – дополнительные диагностические мероприятия по решению врачебной комиссии.
3. Результаты проведенных медицинских проверок фиксировать в соответствующих медицинских документах с указанием рекомендаций по дальнейшему наблюдению или лечению при наличии показаний.

4. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации..
Yulia Belousova
02.10.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх