Перенос аккаунта с Orange на Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Lombard

Новички
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемая администрация сообщества Advance.
Сегодня решил вспомнить былые времена и поиграть на сервере, однако я так понимаю произошли глобальные изменения и уже видимо давно.
Я нашел ваше видео на Ютубе и детально изучил его.
Поступаю точно так же: создаю новый аккаунт, пишу команду /transfer, далее выбераю сервер, и уточняю имя и пароль аккаунта, после появляется табличка где нужно указать на какую почту регистрировался год и месяц. Я на проекте Advance нахожусь примерно с 2013 года и точно сказать какой год а тем более месяц я не могу ( соответственно ваша защита меня не пропускает ) хотя это мой аккаунт и пароль верный, но дату регистрации я не помню. Доказательства того что это я его владелец, могу предоставить любую информацию и любые скрин шоты так как ранее выполнял отыгровку.
Мой ник на сервере Orange: Sam_Smith
В трудовой 7звание на МВД
Если нужно что то более уточняющее что это именно я владелец, готов выслать скриншоты, жалко добру пропадать тем более там и донат был и денег куча была (если все в Калигуле не слил:3 не помню)
Спасибо за понимание, желаю больших успехов в процветании

И ещё один вопрос, а что делать если на сервере уже зарегистрирован человек с таким же именем как у меня на orange

Может из за этого проблема с переносом? Я пробивал тот другой аккаунт там 2ур у меня же 15+

Админ только не пиши что не воставливаете аккаунты с заблокированных серверов, это я знаю, напиши лучше можно ли узнать дату регистрации аккаунта и подходит ли моя почта, потому что у меня их 3 шт а какая именно хз

Остается только вспоминать дату, аккаунты не восстанавливаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх