Перенос аккаунта с Purple сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniele_Scorsese

Новички
Реакции
0
Пытался восстановить аккаунт с Purple сервера с помощью команды /transfer. Ввёл правильно ник и пароль, но дату регистрации неправильно ввел. Не помню 2014-2015 год... Хотя на почте посмотрел, вроде верно указал. Ник Danila_Demidov. (В реале меня так же зовут :D). Что делать?

Попробуйте и тот и тот год, а так с закрытых серверов аккаунты не восстанавливаются администраторами. Можно перенести только командой /transfer

Попробуйте и тот и тот год, а так с закрытых серверов аккаунты не восстанавливаются администраторами. Можно перенести только командой /transfer
Возможно узнать год, месяц создания аккаунта у администрации? Я помню все данные (ники, пароли, почту). Но год и тем более месяц затрудняюсь вспомнить.

Возможно узнать год, месяц создания аккаунта у администрации? Я помню все данные (ники, пароли, почту). Но год и тем более месяц затрудняюсь вспомнить.
Администрация не сообщает дату регистрации аккаунта, т.к это является регистрационными данными. Пытайтесь вспомнить сами. Посмотрите электронную почту, может, там есть письмо с подтверждением аккаунта.

Администрация не сообщает дату регистрации аккаунта, т.к это является регистрационными данными. Пытайтесь вспомнить сами. Посмотрите электронную почту, может, там есть письмо с подтверждением аккаунта.
Нашел письмо с подтверждением аккаунта на почте, но месяц и год все равно не подходят! К кому мне обратиться? Могу предоставить все нужные данные для верификации меня как владельца (скрины и т.д.)

Нашел письмо с подтверждением аккаунта на почте, но месяц и год все равно не подходят! К кому мне обратиться? Могу предоставить все нужные данные для верификации меня как владельца (скрины и т.д.)
Тогда увы, мы не предоставляем информацию такую.

Создайте жалобу "На администрацию, с пометкой ГА" в том разделе, где собираетесь играть\переносить акк. С вами свяжется Главный Администратор, ответив на пару вопросов, проблема решится.
А так да, такие данные не сообщаются в открытом месте, такое обсуждается с главной администрацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх