Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чел, на лайме люди не из-за онлайна. Тут все сидят из-за отличных правил и хороших админов. Свалили люди, которые просто не осилили медиум рп. Поздравляю, ты - один из них.Хочу перенести аккаунт с НЕ закрытого сервера (C Lime на Blue), по причине слабого онлайна , лидеров постоянно нету онлайн, 9-ых рангов тоже часто не бывает, в принципе мало игроков , не интересно вообще.
Свалили люди, которые просто не осилили медиум рп
Какое медиум рп? Я не могу не в одну организацию вступить(во многие), онлайн зироу, РП процессов мало,МП мало , ало. Скукота , алё.Чел, на лайме люди не из-за онлайна. Тут все сидят из-за отличных правил и хороших админов. Свалили люди, которые просто не осилили медиум рп. Поздравляю, ты - один из них.
Там 3 админа дауныЧел, на лайме люди не из-за онлайна. Тут все сидят из-за отличных правил и хороших админов. Свалили люди, которые просто не осилили медиум рп. Поздравляю, ты - один из них.
Не можешь в орг вступить ты ночью сидишь чтоль?Хочу перенести аккаунт с НЕ закрытого сервера (C Lime на Blue), по причине слабого онлайна , лидеров постоянно нету онлайн, 9-ых рангов тоже часто не бывает, в принципе мало игроков , не интересно вообще.
Кто?Там 3 админа дауны
Ну, ты прав, ночь тяжело найти организацию. Мп нету?) Каждые 20 минут. Рп процессы есть в нормальных организациях.Какое медиум рп? Я не могу не в одну организацию вступить(во многие), онлайн зироу, РП процессов мало,МП мало , ало. Скукота , алё.