Решено Пересмотр заработка очков Батл Пасса

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 034
1. Ваш сервер: Все
2. Ваш ник и номер аккаунта: Не так важно,проблема относится ко всем (считаю это именно ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ,так как мало заданий)
3. Суть проблемы: почему так слабо организована система заработка очков для Батл Пасса? Только за онлайн и задания tasks. Мб чет еще добавить в этот список? Интереса играть больше будет,добавить те же гонки,казаки и пабг,как вариант.
4. Доказательства (видео/скриншот): Та все и так знают
5. Точная дата и время случившегося: С первого дня обновы

Многие в РП сне стоят и качают БП
А так реально сделать бы ежедневные задания + после них ещё какие-то задания добавить

1. Ваш сервер: Все
2. Ваш ник и номер аккаунта: Не так важно,проблема относится ко всем (считаю это именно ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ,так как мало заданий)
3. Суть проблемы: почему так слабо организована система заработка очков для Батл Пасса? Только за онлайн и задания tasks. Мб чет еще добавить в этот список? Интереса играть больше будет,добавить те же гонки,казаки и пабг,как вариант.
4. Доказательства (видео/скриншот): Та все и так знают
5. Точная дата и время случившегося: С первого дня обновы
PUBG сразу нет. Сколько людей будет накручивать очки так?) Много)
А вот только за 1-ое место в Гонках и казаках - можно

А кто заставляет в рп сне сидеть? Делай таски и всё, за сезон успеешь получить все
Я не за свой рп сон говорю. Тема вообще не об этом,а об малом количестве заданий для заработка очков

Не решили ничего?

PUBG сразу нет. Сколько людей будет накручивать очки так?) Много)
А вот только за 1-ое место в Гонках и казаках - можно
Ну тоже не вариант, какой то вася зайдет и читами забирать будет первые места.

Гонки, казаки, пабг - все это всходит в tasks, соответственно входит в Батл Басс, сейчас Андрей работает над увеличением перечня заданий в tasks, соответственно будут появляться новые способы заработка очков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх