ᴍᴀʀᴋ sᴡᴀɴsᴏɴ
Проверенные
- Реакции
- 6 524
Администрации Президента, новоиспеченному Президенту Синей Федерации по адресу: Los-Santos, Mulholland Инициатор петиции и глава рабочей группы - Mark Swanson Fort Carson, number 505 От сотрудников министерства связи и коммуникаций |
---|
П Е Т И Ц И Я |
Уважаемые коллеги и граждане Синей Федерации! Меня зовут Mark Swanson и мне небезразлична судьба министерства связи и коммуникаций (ранее: средства массовой информации). В связи с вновь прибывшим Министром путём выбора попечительского совета, пост возглавил A u g u s t o L e a d e r. Сотрудники министерства связи и коммуникаций возмущены отсутствием должной коммуникации, а также обеспокоены отношением, которое вызывает настороженность в будущей популяризации нашего министерства - как сущности и создания будущего журналистики. Возмущение вызвано тем, что министр столь вызывающе относится к своим сотрудникам, стараясь задеть абсолютно за каждую и мелкую оплошность, которая могла бы быть допущена абсолютно каждым. В связи с тем, что за 6 дней работы нового министра, уже настал момент критики, мною было принято решение о создании коллективной петиции для сбора подписей среди сотрудников министерства связи и коммуникаций. Абсолютно любой сотрудник, который принимает принимает для себя решение поддержать данную петицию - основывается исключительно на собственных взглядах не навязанных общественностью, руководствуется своим мнением. |
Неопровержимые доказательства содеянного Сотрудники министерства Сегодня, 01.02.2025, примерно в 14:10, было начало ситуации по разжиганию конфликта между сотрудниками и министром, цель которого была уволить сотрудников, которые в свою очередь, цитирую: много говорят. Сотрудник Las-Venturas Media, Nero Bush, находясь на должности Радиотехника [3], отредактировал рекламное объявление, которое задекларировано в коммерции ТВ и Радио. Рекламное объявление было отредактировано в том объёме, в котором подавалось инициатором рекламного объявления. В общую рацию министерства, Augusto Leader сделал замечание сотруднику, не объявив ФИО. В ответ последовало игнорирование со стороны всех сотрудников министерства. Далее, министр вновь продолжил попытки дозваться до нужного сотрудника, назвав уже полное ФИО. ![]() Сотрудник отозвался, началась дискуссия, целью которой являлся акт агрессии в сторону сотрудника Nero Bush со стороны Augusto Leader. ![]() Не объяснив ошибок, в чём конкретно мог преуспеть сотрудник, должностное лицо предупредило его о том, что в последующим сотрудник может быть уволен. ![]() После содеянного, многие сотрудники министерства прибыли в недоумении. Одна из сотрудниц министерства, решила поддержать коллег, высказав слова напутствия в рацию общей волны, ![]() после чего, была незамедлительно уволена по причине "неадекватное поведение". ![]() Умозаключение: министр мог проговорить об ошибках (которых не было в объявлении), проговорив важные моменты своим сотрудникам, не надевая при этом коронованные вещи, где он живёт в парадигме "я не обязан объяснять сотрудникам их ошибки". В связи с тем, что разговора про ошибки не было, считаю данный момент вопиющим, поскольку сотрудники министерства - знак качества, которые несут в массы ту популяризацию министерства, которая нам необходимо в Федерации. Увольнение сотрудника в связи с тем, что тот отказался оплачивать ремонт. Сотрудник был уволен по причине "нарушение субординации". ![]() Личная беседа с сотрудником Lilka Pink, чьи доводы будут предоставлены лично в суд на имя министра связи и коммуникаций. Министр после высказываний в рацию общей волны, вызвал на личную беседу заместителя директора SF Lilka Pink. Со слов Lilka, беседа получилось "смешной". Указы министра связи и коммуникаций Заблокирован доступ к рекламе объявлений ЧВК - полное противоречие и отсутствие здравого смысла. Поскольку существует противоречие, где первоначально любое ЧВК/компания проходит допуск на получение правительственной лицензии, само министерство коммуникаций и связи недополучает на еженедельной основе (среднестатистический показатель) более 500.000$. В связи с блокировкой деятельности ЧВК от министра связи, не совсем ясно, как бизнесу руководствоваться деятельностью по ресерчу и найму линейного персонала. Переводы линейного персонала (1-ая - 7-ая должность) осуществляется через портал Федерации. Отсутствие комментариев держателя петиции, поскольку данный факт является неотъемлемой частью разгрузки работы с себя, с целью повесить работу на Заместителя министра и директоров подразделений. (( ООС составляющая: скриншоты с дискорда (оф канала/личные переписки) адресую на личные почты рассматривающих петицию. )) |
Предложения по урегулированию |
---|
|
Петицию может подписать любой сотрудник министерства, кому не безразлична судьба будущего.
Подпись на петицию необходимо оставить по форме:
От Имя Фамилия
Подпись петиции
Я, Имя и фамилия, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление 3их лиц.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)):
Я, Имя и фамилия, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление 3их лиц.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)):
Дата
Подпись
Подпись
Петицию подписали:
Mark Swanson | Заместитель директора | Телецентр |
Rindou Haitani | Заместитель директора | Телецентр |
Wu Ji | Заместитель директора | Телецентр |
Fabio Readwood | Радиотехник | Телецентр |
Augustin Samsonov | Директор радиоцентра | СФФМ |
Gerwais Wade | Стажёр | Телецентр |
Lee Moore | Заместитель директора | СФФМ |
Cody Rooney | Редактор | ЛВФМ |
Jonathan Perchinko | Ведущий | Телецентр |
Miguel Cuadrado | Режиссер | Телецентр |
Lilka Pink | Заместитель директора | СФФМ |
Ariana Jeffwood | Режиссер | ЛСФМ |
Rainer Wetzel | Старший журналист | ЛВФМ |
Mamut Portuguese | Радиотехник | ЛВФМ |
Nero Bush | Радиотехник | ЛВФМ |
Marco Tiano | Режиссер | ЛСФМ |
Faniel Azzaro | Журналист | ЛСФМ |
Dima Tabingo | Стажёр | Телецентр |
Gabriel Leader | Заместитель директора, Заместитель Министра связи и коммуникаций | ЛСФМ |
Brittany Okeefe | Журналист | Телецентр |
Tigran Madatov | Радиотехник | ЛВФМ |
*петиция может дополняться в случае, если в этом будет острая необходимость. На сбор подписей и редактирования отведено 24 часа с момента её публикации. Истории не являются выдуманными, все информационные скандалы могут быть предоставлены в полном объеме заинтересованным лицам
Последнее редактирование: