ПЕТИЦИЯ о снятии полномочий с министра связи и коммуникации

ᴍᴀʀᴋ sᴡᴀɴsᴏɴ

Проверенные
Реакции
6 524
Администрации Президента,
новоиспеченному Президенту Синей Федерации
по адресу: Los-Santos, Mulholland

Инициатор петиции и глава рабочей группы - Mark Swanson
Fort Carson, number 505

От сотрудников министерства связи и коммуникаций
П Е Т И Ц И Я

Уважаемые коллеги и граждане Синей Федерации!

Меня зовут Mark Swanson и мне небезразлична судьба министерства связи и коммуникаций (ранее: средства массовой информации).
В связи с вновь прибывшим Министром путём выбора попечительского совета, пост возглавил A u g u s t o L e a d e r.

Сотрудники министерства связи и коммуникаций возмущены отсутствием должной коммуникации, а также обеспокоены отношением, которое вызывает настороженность в будущей популяризации нашего министерства - как сущности и создания будущего журналистики.

Возмущение вызвано тем, что министр столь вызывающе относится к своим сотрудникам, стараясь задеть абсолютно за каждую и мелкую оплошность, которая могла бы быть допущена абсолютно каждым.

В связи с тем, что за 6 дней работы нового министра, уже настал момент критики, мною было принято решение о создании коллективной петиции для сбора подписей среди сотрудников министерства связи и коммуникаций.
Абсолютно любой сотрудник, который принимает принимает для себя решение поддержать данную петицию - основывается исключительно на собственных взглядах не навязанных общественностью, руководствуется своим мнением.
Неопровержимые доказательства содеянного

Сотрудники министерства

Сегодня, 01.02.2025, примерно в 14:10, было начало ситуации по разжиганию конфликта между сотрудниками и министром, цель которого была уволить сотрудников, которые в свою очередь, цитирую: много говорят.
Сотрудник Las-Venturas Media, Nero Bush, находясь на должности Радиотехника [3], отредактировал рекламное объявление, которое задекларировано в коммерции ТВ и Радио.
Рекламное объявление было отредактировано в том объёме, в котором подавалось инициатором рекламного объявления.

В общую рацию министерства, Augusto Leader сделал замечание сотруднику, не объявив ФИО. В ответ последовало игнорирование со стороны всех сотрудников министерства.
Далее, министр вновь продолжил попытки дозваться до нужного сотрудника, назвав уже полное ФИО.
6qnR2ya.png

Сотрудник отозвался, началась дискуссия, целью которой являлся акт агрессии в сторону сотрудника Nero Bush со стороны Augusto Leader.
7hzemGG.png

Не объяснив ошибок, в чём конкретно мог преуспеть сотрудник, должностное лицо предупредило его о том, что в последующим сотрудник может быть уволен.
pllD9Ku.png

После содеянного, многие сотрудники министерства прибыли в недоумении. Одна из сотрудниц министерства, решила поддержать коллег, высказав слова напутствия в рацию общей волны,
L0T9PX9.png

после чего, была незамедлительно уволена по причине "неадекватное поведение".
SHbrKRJ.png

Умозаключение: министр мог проговорить об ошибках (которых не было в объявлении), проговорив важные моменты своим сотрудникам, не надевая при этом коронованные вещи, где он живёт в парадигме "я не обязан объяснять сотрудникам их ошибки".
В связи с тем, что разговора про ошибки не было, считаю данный момент вопиющим, поскольку сотрудники министерства - знак качества, которые несут в массы ту популяризацию министерства, которая нам необходимо в Федерации.

Увольнение сотрудника в связи с тем, что тот отказался оплачивать ремонт. Сотрудник был уволен по причине "нарушение субординации".
WqFgNHA.png

Личная беседа с сотрудником Lilka Pink, чьи доводы будут предоставлены лично в суд на имя министра связи и коммуникаций.
Министр после высказываний в рацию общей волны, вызвал на личную беседу заместителя директора SF Lilka Pink.
Со слов Lilka, беседа получилось "смешной".

Указы министра связи и коммуникаций

Заблокирован доступ к рекламе объявлений ЧВК - полное противоречие и отсутствие здравого смысла. Поскольку существует противоречие, где первоначально любое ЧВК/компания проходит допуск на получение правительственной лицензии, само министерство коммуникаций и связи недополучает на еженедельной основе (среднестатистический показатель) более 500.000$.
В связи с блокировкой деятельности ЧВК от министра связи, не совсем ясно, как бизнесу руководствоваться деятельностью по ресерчу и найму линейного персонала.

Переводы линейного персонала (1-ая - 7-ая должность) осуществляется через портал Федерации. Отсутствие комментариев держателя петиции, поскольку данный факт является неотъемлемой частью разгрузки работы с себя, с целью повесить работу на Заместителя министра и директоров подразделений.

(( ООС составляющая: скриншоты с дискорда (оф канала/личные переписки) адресую на личные почты рассматривающих петицию. ))
Предложения по урегулированию
  1. Лишение статуса "Министр коммуникации и связи" Augusto Leaders в связи с превышением должностных полномочий, назначение нового министра путём выбора через сенат Федерации (( обзвон ));​
  2. Материальная помощь в размере 100.000$ путём перевода на банковский счёт, в качестве извинений сотрудникам, с которыми была допущена словесная перепалка или сотрудник был уволен из министерства.​

Петицию может подписать любой сотрудник министерства, кому не безразлична судьба будущего.
Подпись на петицию необходимо оставить по форме:

От Имя Фамилия
Подпись петиции

Я, Имя и фамилия, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление 3их лиц.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)):

Дата
Подпись

Петицию подписали:
Mark SwansonЗаместитель директораТелецентр
Rindou HaitaniЗаместитель директораТелецентр
Wu JiЗаместитель директораТелецентр
Fabio ReadwoodРадиотехникТелецентр
Augustin SamsonovДиректор радиоцентраСФФМ
Gerwais WadeСтажёрТелецентр
Lee MooreЗаместитель директораСФФМ
Cody Rooney РедакторЛВФМ
Jonathan Perchinko ВедущийТелецентр
Miguel Cuadrado РежиссерТелецентр
Lilka PinkЗаместитель директораСФФМ
Ariana JeffwoodРежиссер ЛСФМ
Rainer WetzelСтарший журналистЛВФМ
Mamut PortugueseРадиотехникЛВФМ
Nero BushРадиотехникЛВФМ
Marco TianoРежиссерЛСФМ
Faniel AzzaroЖурналистЛСФМ
Dima TabingoСтажёрТелецентр
Gabriel LeaderЗаместитель директора, Заместитель Министра связи и коммуникацийЛСФМ
Brittany OkeefeЖурналистТелецентр
Tigran MadatovРадиотехникЛВФМ

*петиция может дополняться в случае, если в этом будет острая необходимость. На сбор подписей и редактирования отведено 24 часа с момента её публикации. Истории не являются выдуманными, все информационные скандалы могут быть предоставлены в полном объеме заинтересованным лицам

Последнее редактирование:
От Rindou Haitani​
Подпись петиции

Я, Риндо Хайтани , хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление 3-их лиц.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): Документы
Дата: 01.02.25
Подпись: r.h@

От Wu Ji

Подпись петиции

Я, Wu Ji, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление 3их лиц.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): ///
Дата: 01.02.2025
Подпись:
MV

От действующего сотрудника Средств Массовой Информации Фабио Ридвуда

Подпись петиции

Я, Фабио Ридвуд, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные:
sa-mp-051.png

Подпись: #RW

От Джервэйс Уэйд

Подпись петиции

Я, Джервэйс Уэйд, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
D9Ucl3w.png

Подпись: Wade

От Августин Самсонов​

Подпись петиции

Я, Августин Самсонов, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): Тык*
Подпись: А.С.​

От Эспаньола Гвидича,
адресовано до востребования
ответственному за петицию.
Я, полноправный гражданин Синей Демократической Федеративной Республики,
Эспаньоль Гвидич, выражаю свою гражданскую позицию в вопросе компетентности
действующего министра связи и коммуникаций нашей республики. Наблюдая
за развитием событий, я имею желание и право адресовать ответственным
за петицию людям следующее прошение:

- организация петиции среди ВСЕХ ГРАЖДАН республики,
на основании того, что министр связи и коммуникаций -
лицо исполнительной власти.
Дата подачи обращения: 01.02.2025

От Lee Moore
Подпись петиции
Я, Ли Мур, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление третьих лиц.
2cRNSqT.png
Дата 01.02.2025
Подпись lm

От Гражданина Roman`a Medvedev`a​
Подпись петиции

Я, Roman Medvedev, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)):​
Дата 02 февраля 2025 г.
Подпись @Roman Medvedev

От Cody Rooney
Подпись петиции
Я, Коди Руни , хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
В свою очередь, я оставляю подпись добровольно, на меня отсутствует давление 3-их лиц.
Дата: 02.02.25
Подпись: C.Ro​

От Jonathan Perchinko​
Подпись петиции
Я, Jonathan Perchinko, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): click
Подпись: Jonathan Perchinko​

От экс-сотрудника Bruni Gallardo
Подпись петиции
Я, Bruni Gallardo, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): Копия трудовой
Подпись: B.Gallardo

От Miguel Cuadrado​
Подпись петиции

Я, Miguel Cuadrado, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): /team + /c 060
Дата: 02.02.2025
Подпись: M. Cuadrado​

От Lilka Pink

Подпись петиции

Я, Lilka Pink, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.

Подпись: L. Pink

Подпись петиции

Я, Ariana Jeffwood, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): кликабельно

Так же, хочется добавить, что сразу после разговора Лилки Пинк с Министром, я захотела подисскутировать с этим Министром лично.
Мой вопрос заключался в том, что бы он просто дал понятия слову "коммуникация", раз он для нас Министр комунникаций и связи.
Коммуникация с составом неотъемлемая часть хорошего прохождения срока, на что я получила ответ:
"Если нет ничего по существу, я вынужден уехать, свои вопросы оставляйте на портале"
Наплевательское отношение, или просто не знание определенных понятий связанных лично с ним?

От Nero_Bush​
Подпись петиции

Я, Nero_Bush, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)):​
Дата 02.02.2025
Подпись
73QXDCq.gif

BTCcXa3.gif

От Tigran Madatov

Подпись петиции

Я, Tigran Madatov, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): ссылка
Подпись: T.Madatov

От Lee Portuguese
Подпись петиции
Я, Ли Португуес, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
file.
Подпись: ptrgs

От Rainer Wetzel
Подпись петиции

Я, Rainer Wetzel, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
2025-02-02-08-32-19-584.png
Дата: 02 февраля 2025 года
Подпись: R.Wetzel

От Mamut Portuguese​
Подпись петиции

Я, Mamut Portuguese, хочу подписать петицию в онлайн-формате, поскольку мне небезразлична судьба будущего министерства.
Мои паспортные данные ((/team + /c 060)): Документация.
Дата: 02.02.2025.
Подпись:
image.png

Назад
Верх