Pharaon Senator, Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
948
Esposito Inferno
Ramil Clemente
Здравствуйте, администратор Alessio Batters создаёт тему в игровых обсуждениях с целью высмеять/унизить игрока, почему данный администратор такой неадекват? Нужно иметь уважение к игрокам которые играют спокойно на Red сервере, отправьте его в отставку сир Рамиль. Что-то у него с психикой плохо дело. Или я сам зайду на ред и он больше никогда так не сделает. Тем более данный администратор не запрашивал доступ на данные голосовые сообщения у истеца.

Не знаю причём тут Alessio, тема моя.
Тема создана не с целью высмеивать и тем более унизить данного игрока, просто в развлекательных целях, так сказать "прикол".
Тем более данный администратор не запрашивал доступ на данные голосовые сообщения у истеца.
Я сначала написал ему, мол давай прикольнемся, создам такую тему, поугараем, вторым делом я тему скинул ему, он поржал и одобрил
Или я сам зайду на ред и он больше никогда так не сделает
С нетерпением жду Вас на нашем сервере)

Не знаю причём тут Alessio, тема моя.
Тема создана не с целью высмеивать и тем более унизить данного игрока, просто в развлекательных целях, так сказать "прикол".

Я сначала написал ему, мол давай прикольнемся, создам такую тему, поугараем, вторым делом я тему скинул ему, он поржал и одобрил

С нетерпением жду Вас на нашем сервере)
Ошибся немного. В игровых обсуждениях приколы не постятся, прочитайте правила раздела. Кидай доказательства, на то что он не против создания этой темы.

Половина из тем закрывается, с целью создания прикола, как вы сказали, иногда форум блокируется или получает баллы.

Эта тема создана в развлекательных целях. В рамках игровых обсуждений имеется модератор, который, если сочтет тему ненужной или неподобающей, удалит её.
Кидай доказательства, на то что он не против создания этой темы.
Только что побеседовал с ним, сказал вечером придет домой и сам лично в данной теме (жалобе) подтвердит, что он был не против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх