- Реакции
- 556
Всем доброго утра, у меня возник такой вопрос и он был давно, с каким промежутком добавляется ловля? И Ринго обещал запустить неделю ловли, уже прошло 2 недели, и как вообще узнавать когда она выходит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так вот я ее и жду, я донатил на стриме Ринго в день рождения арп, он ответил запустит недельку ловли, вот 2 недели прошло, до сих пор ждуМожно узнать только в офф группе, а ловля уже была месяца так 1.5 назад
Вот оно да же как, нуу я думаю придется еще долго ждать)Ну так вот я ее и жду, я донатил на стриме Ринго в день рождения арп, он ответил запустит недельку ловли, вот 2 недели прошло, до сих пор жду
Ну надеюсь Ринго все таки ее добавит, потому что другого заработка на арп толком нет, ограбления уже около года грабим, честно надоело, а ловлей мне заниматься приятноВот оно да же как, нуу я думаю придется еще долго ждать)
Надеюсь это произойдёт скороЕсли и включит неделю ловли, то только после доделывания его обновления