Пофиксите больки и смерть

• Автор темы Автор темы Elio_Aglio
  • Дата начала Дата начала

Elio_Aglio

Вечный игрок Оранжевого сервера.
Пользователи
Реакции
23
Если я живу в ЛВ но сдох в ЛС и появился в больке ЛС, то какого хера, я после рестарта или перезахода в игру появляюсь в больке ЛВ? Пофиксите!!! Вы можете ***** это пофиксить или нееет!!!??
И да, чтоб не говорили что "подробней распиши".
От каждой больки сделать территорию определенного цвета как в ОРах. Если игрок окажется в этой территории то в ту больку и попадает, к которой привязана территория, когда сдыхает .
Это я подробней расписал для тех тупых дебиков которые требуют "обоснуй свою идею поподробней".
А если вы вообще "дуб дуб я берёза" то ОР это опасный район. Тоисть гетто и мафии. Ну объяснил как мог. Для тупых, которые требуют подробней расписывать идеи свои.

Последнее редактирование:
Ну, я вроде не дебик) Однако, расписал ты подробно, да
За)))

Тебе давно сделали прокат авто у каждой больки. Садись и езжай куда надо.

Если я живу в ЛВ но сдох в ЛС и появился в больке ЛС, то какого хера, я после рестарта или перезахода в игру появляюсь в больке ЛВ? Пофиксите!!! Вы можете ***** это пофиксить или нееет!!!??
И да, чтоб не говорили что "подробней распиши".
От каждой больки сделать территорию определенного цвета как в ОРах. Если игрок окажется в этой территории то в ту больку и попадает, к которой привязана территория, когда сдыхает .
Это я подробней расписал для тех тупых дебиков которые требуют "обоснуй свою идею поподробней".
А если вы вообще "дуб дуб я берёза" то ОР это опасный район. Тоисть гетто и мафии. Ну объяснил как мог. Для тупых, которые требуют подробней расписывать идеи свои.
Из-за релога вы спавнитесь в ЛВ, из-за того что Инта вашего дома находится в ЛВ, и при загрузке на сервер, идёт сначала информация про сравн, потом про хп. Хотите в ЛС, то можно номер ты отеле, и будете появляться в ЛС. Ну вообще За. А то часто, прям скоро-скоро PD, и релога можно пропустить ЗП, а если на карте возле больки, то долго...долго из ЛВ в СФ ехать

Назад
Верх