Важно polit.sa | Жалобы на активные партии

1. Ваш ник: Arseniy Gasparov
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): Республиканская партия "Голос народа" Кандидат: Carlo Falkone
3. Описание ситуации/нарушения: NonRP /agit
4. Доказательства (видео обязательно):
quincy moncalieri: видео недоступно.
upd: D.Fiero: Устный выговор партии.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Edward Stanhope
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): Республиканская партия "Голос народа" Кандидат: Carlo Falkone
3. Описание ситуации/нарушения: В теме партии есть улучшения, которые невыполнимы физически в рамках мода игры. Нарушение пункта правил 9.1. Также всё описание партии - это плагиат с разных источников, нарушение пункта правил 3.7

image.png
4. Доказательства:
sl1fspa.png
  • Честность и прозрачность выборов невозможно реализовать, ровно также, как и снижение оплаты за квартиру, земельные участки и аренду бизнесов.
  • Я не представляю, как может вообще на сервере выглядеть безотчетная система повышений (это улучшение написано в улучшениях для всех организаций). Я считаю, что это невозможно выполнить.
kBiA2tN.png
  • Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, подчиняясь исключительно Конституции и закону. МЮ никак не в праве контролировать деятельность судей.
  • Забавно, что обеденные перерывы вписаны только у МЗ и СМИ. Но ещё смешнее то, что в каждой организации существуют внутренние уставы, в каждом из которых уже расписаны обеденные перерывы, например, в правительстве обеденный перерыв присутствует каждый день с 13:00 до 14:00 (за исключением воскресенья)... Если таких перерывов будет по 3 в день, то можно считать и работать не надо будет.
YNsGyrt.png

• В душе не представляю, что кандидат собрался менять в Правилах Редактирования Объявлений и о каком формате идёт речь, но я не уверен, что этим должен заниматься президент.
  • Желтая пресса - это собирательное название низкопробной, вульгарной прессы, которая основывается на разных слухах, скандалах и сенсациях. Это дешевые издания, пытающиеся не важно какими вбросами заинтересовать человека низкосортным контентом и сопровождаются подобные издания лишь клеймом позора. Это полнейшая несуразица, если подобное будет вводить президент.
  • Опять же, по безотчетным системам у меня огромные вопросы и я глубоко уверен, что это невыполнимый пункт улучшений.
  • От себя добавлю, что улучшения сами по себе слабые, но я не буду душить до последнего и прикапываться к банальщине.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Про то, что ВСЯ партия почти под копирку скопирована с официального сайта Парламента Республики Южная Осетия и с официального устава Партии «Единая Россия» и ещё какого-то сайта я вообще молчу. Приведу пару примеров и оставлю это на рассмотрение следящим. Но я напомню и сошлюсь к пункту 3.7 в правилах о том, что плагиат может наказываться удалением темы партии, вплоть до снятия партии или кандидата с выборов.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png
D.Fiero: По улучшениям буду разбираться с кандидатом уже в случае назначения на пост президента, согласен, что тут есть недочёты. По поводу плагиата отказ, в целом всё сделано под игровую информацию. Правило 3.7 относится к копирке чужих игровых партий.​
D.Fiero: upd: Пересмотрел решение по жалобе, конкретный ответ тут. Партия получает строгий выговор за плагиат.

1. Ваш ник: Mark Sherwood
3. Описание ситуации/нарушения: Агитация партии 08.10.2022

D.Fiero: Отказано, чат промотан.

1. Ваш ник: Carlo Falkone
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): Демократическая партия «Будущее Штата SA». Кандидат: Edward Stanhope.
3. Описание ситуации/нарушения: Агитация, в послеагитационный период
4. Доказательства (видео обязательно): *click*
D.Fiero: Отказано. Чат промотан.

1. Ваш ник:Lester Sherwood
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию:Республиканская партия "Голос народа" Кандидат: Carlo Falkone
3. Описание ситуации/нарушения:Кандидат не может определиться с названием партии.Или просто лень было все сделать.
PiEiqS1c_Lw.jpg

Человек идет в Президенты,но при этом,он не знает,что у нас Штат
а не Республика.

https://i.*******/UMZ8o.png

D.Fiero: Передам исправить информацию в теме с партией.

2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): Демократическая партия «Будущее Штата SA». Кандидат: Edward Stanhope.
3. Описание ситуации/нарушения: Тот же самый плагиат, что и аналогичная жалоба на мою партию выше. P.S Хотел человеческих выборов, видимо не судьба к сожалению. Жалоба на жалобе..
4. Доказательства (видео обязательно): Источники - *Click1* > *Click2* > *Click3*
ocr
ocr
ocr

D.Fiero: Ответ по поводу плагиата аналогичен ответу в жалобе #46.
upd: Проверил всю информацию. Это не является плагиатом, вы просто нашли на разных сайтах похожие фразы, в вашем же случае всё скопировано под копирку с одного сайта, изменив только название партии.

1. Ваш ник: господин.
3. Описание ситуации/нарушения: Кандидат занимается подставными жалобами + дополнение к жалобе от Mark'a Sherwood.
1) Внимательно смотрим что пишет наш кандидат в ДС нелегалок, запоминаем и держим в уме.
hdBxllQpCu4.jpg

Далее заходим в его же партию на форуме, затем видим там следующую картину:
UQ8NCtNlk48.jpg

Далее заходим в игру, смотрим кто же у нас стоит на лидерке LSV и видим следующее:
H0nwJQumUtM.jpg

Теперь внимательно смотрим фрапс, наблюдаем что же там происходит:
kERk6elh_Ls.jpg

Интересные "совпадения" однако.
2) А теперь по поводу дополнения и причастности партии к агитации.
Смотрим внимательно на ник нарушителя и запоминаем:
TAwMuioI7Ng.jpg

Опять ползём в его состав партии и видим там интересную картину:
H6nq5CWdY8g.jpg

Интересно получается, что человек состоящий в его партии оказывает дополнительную рекламу. Или это тоже совпадение? хм..
4. Доказательства (видео обязательно): всё выше, добра и позитива, грязь так грязь.
D.Fiero: Прямых доказательств на подставу нет. Тут лишь догадки, по которым я не могу наказать партию. Тем более по жалобам за агитацию нарушители получат лишь затычку максимум.

1. Ваш ник: господин.
3. Описание ситуации/нарушения: не вывозим.
8fGVEVXuHa8.jpg

1) Посмотрел я скриншоты этой партии, что же я там увидел? Человек на своих же скриншотах показывает нарушения правил сервера: мг, смайлы в IC, мат.
При этом и лидеры вместе с ним не смущаются это делать, однако, смешно за этим наблюдать.
FfcGUkuq8wE.jpg

2) Подставное проведение мероприятия? хммм, может опять совпадение?
Смотрим внимательно нас гос. новость:
vijVDb9oyWE.jpg

Далее смотрим следующий скриншот в его же отчёте:
t194sHsxefo.jpg

Следующим действим вновь глядим в его состав партии:
UQ8NCtNlk48.jpg

Удивительный и неожиданный победитель однако.
3i1x5wISesg.jpg

3) Внимательно смотрим на государственные новости, которые по просьбе нашего кандидата ему кидают лидеры:
yDQsY4EDqfs.jpg

Где сумма приза? Или играем и выигрываем на чистом интузиазме?
-TkyDZhPWZU.jpg

Это вообще что такое? Нормально там госочки кидаются?
4. Доказательства (видео обязательно): добро и позитив от кандидата, всё выше)
D.Fiero: 1) Скриншоты не будут являться доказательствами для выдачи наказания.
2) По этим скриншотам я не могу быть уверенным на подставное мероприятие, мало доказательств.​
3) За последнюю госку лидер был наказан затычкой от меня. В первой предполагаю, что приз не влез в госки.​

3. Описание ситуации/нарушения: Агитация закончена, но видимо на билборды это ограничение не распространяется)
3 билборда, и это ещё не все, что я увидел)
D.Fiero: В целом, косяк администрации присутствует, что не стёрли биллборды все ночью. Наказывать партию за это не будем. На данный момент все биллборды уже стёрты к завтрашним выборам.

1. Ваш ник: Edward Stanhope
3. Описание ситуации/нарушения: В отчете партии за 06.10 и 07.10 не выполнены минимальные требования для отчетов. В обоих днях отсутствуют проведенные акции (отсутствуют раздачи), есть только по мероприятию на каждый день. Нарушение пункта правил 3.12. У меня отдельный вопрос, как при проверке и допуске партий этого не заметил многоуважаемый Quincy Moncalieri - я не знаю, видимо пора сходить к офтальмологу.
4. Доказательства: https://forum.advance-rp.ru/threads...-kandidat-carlo-falkone.2409426/post-28488655

D.Fiero: Партия получает устный выговор за нарушение правил 3.12.

1. Ваш ник: Vincitore Toporini
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): Демократическая партия «Для народа». Кандидат: Smart Nouer
3. Описание ситуации/нарушения: Кандидат был похищен и убит негодяями, и должен быть снят с предвыборной гонки.
4. Доказательства (видео обязательно): Заказчик - Leonardo Martinelli
D.Fiero: Жду подготовки на похищение.
D.Fiero: upd: Откат похищения, кандидат допущен до выборов.

1. Ваш ник: Ryan Holiday
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): "Для народа". Кандидат: Smart Nouer
3. Описание ситуации/нарушения: агитация после 25.01.2023
4. Доказательства (видео обязательно): *click*
quincy moncalieri: Скриншоты не принимаются. Отказано.

1. Givo Quaranta.
2. Maksim Bogdanov
3. Демократическая партия "Богатый Штат" Кандидат: Maksim Bogdanov.
Прошу проверить первый агитационный день партии, время отчета об агитации.
В первый день по правилам отчет полностью должен быть готов в 23:59 МСК, прошу посмотреть историю редактировании версий поста, в первый день отчет был заполнен не полностью, после чего утром 4.05 он был дополнен.
Так же во второй день, отчет должен быть готов полностью до 21:00 по МСК. Пост был отдактирован и добавлена информация после положенного срока. Так же не выполнены все условия агитации за второй день. Это нарушение, если вы считаете, что все верно, очень прошу предоставить скриншот истории редактирования и вид поста в 23:59 после 1 агитацинного для, и в 21:00 после второго атигационного дня, для доказательств не совершения нарушения, и чтобы не возникало недопониманий.
4. Видео не нужно в этом случае. Все описано в пункте №3.
quincy moncalieri: Администрация не предоставляет никаких доказательств игрокам. Нарушения касаемые публикации отчётной деятельности партии присутствуют, ввиду чего, в случае победы в выборах Президента - устный выговор на срок.

1. Ваш ник: Johannes Vermeer
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): https://forum.adv-rp.com/threads/politicheskaja-partija-deistvie-kandidat-alex-kraft.2510276/
3. Описание ситуации/нарушения: Подкуп избирателей

0:30

здесь через 10 минут пробил таб и хистори потому что забыл в прошлом видео

olivia macintosh: мут + устный лидеру на срок

1. Ваш ник: Johannes Vermeer
2. Партия, на которую вы жалуетесь (желательно ссылку на партию): https://forum.adv-rp.com/threads/politicheskaja-partija-deistvie-kandidat-alex-kraft.2510276/
3. Описание ситуации/нарушения: Подкуп избирателей

olivia macintosh: мут + устный лидеру на срок

Назад
Верх