Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде всё правильно а вы не можете посмотреть какой я ник изменил?Возможно вы не правильно ввели ник в клиенте. (Нет такого что сбрасывается всё)
Нет, вам нужно обратится к ГА сервера, чтобы через логи проверил на какой сменили. Возможно вы где то допускали ошибку.вроде всё правильно а вы не можете посмотреть какой я ник изменил?
]
а как обратиться ГА сервера?Нет, вам нужно обратится к ГА сервера, чтобы через логи проверил на какой сменили. Возможно вы где то допускали ошибку.
Где ГА сервера?Нет, вам нужно обратится к ГА сервера, чтобы через логи проверил на какой сменили. Возможно вы где то допускали ошибку.
Смените ник в окне клиента Samp.Что мне делать ник был NuarXD изменил на Igor_Kortyshkov поменял в клиенте и всё когда вошёл на сервер мне предложили регистрацию
я изменил но нечегоСмените ник в окне клиента Samp.
как посмотреть на какой я ник изменил?Смените ник в окне клиента Samp.
Напишите тут свой прошлый ник и сервер, на котором играете. Вам скажут какой ник.как посмотреть на какой я ник изменил?
NuarXDНапишите тут свой прошлый ник и сервер, на котором играете. Вам скажут какой ник.
BlueА название сервера?
долго?Теперь ждите ответ от модератора