Помогите Морально пожалуйста. Беларусь

• Автор темы Автор темы BOB YALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BOB YALA

Ютуб канал - Shengo
Пользователи
Реакции
15 580
Это грустная история про моего друга и его семью. Думаю вы все знаете что происходит в Беларуси на данный момент . Вчера утром родители моего друга пошли покупать одежду и канцелярские принадлежности. Переходя дорогу их сбил УАЗик ОМОНА друг наблюдал за этим в окно и потерял сознание сейчас он в больнице и думает что это сон но жалко что это не так. После того как он мне это рассказал меня бросило в жар. С того дня я ненавижу диктатора Лукашенко и Путина. Из за диктатора страдают невинные люди...

Очень жаль это слышать и видеть, таких историй очень много.
Не сдавайтесь. Главное идти до конца.
Эта страна принадлежит вам, народу, а не конкретному человеку.
Все развитые страны вас поддерживают, все все понимают. У Лукашенко нет союзников, кроме ему подобных диктаторов.
Вся его власть держится исключительно на лояльности силовиках. Она абсолютно нелигитимна.
Вы обязательно победите. Сложно сказать, когда, но абсолютно ясно, что этот президентский срок Лукашенко последний.
Силовики не хотят нарушать присягу и садиться в тюрьму. Они должны увидеть в народе силу, способную свергнуть Лукашенко. И тогда они перейдут на сторону народа.

Как правило, все диктаторы заканчивают одинаково. Примеров в истории очень много.
Надеюсь, что и Лукашенко, и Путин предстанут перед Международным трибуналом и проведут остаток своих дней в тюрьме, поскольку на их счету сотни преступлений, за которые они обязаны ответить.

Хоть я и не живу ни в России, ни в Белорусии, но мне не все равно, что у вас происходит. И я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. :) ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх