Помогите не знаю куда обратиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜ尺αĭȡ℮ŋ ๖ۣۣۜṦḩĭᚱẵĭ

·٠•●๑۩ ɣนҝนɀẳ ۩๑●•٠·
Новички
Реакции
5
Скачал AMD radeon control system,далее что-то там потыкал и все,захожу в игру - краш.Решил краш путем удаления gta_set.В общем я куда то тыкнул и вкл ограничитель кадров-с ним невозможно играть.Не раз пробывал вернуть настройки к заводским.Качал драйвера.Посмотрев видео настройки (в темке выше) сыллка на него *тут* .Понял проблему так - видеокарту настроил на ограничение кадров(60fps), а в игре выключаю ограничитель кадров и потом по новой приходится удалять gta_set.Скачал AMD Radeon sitting там все более понятно - но у меня не появляется пункт "ограничение кадров" как на видео.Что у меня выходит *тут* (Пункта которого у меня нету-"Упарвление частотой кадров") *пункт которого нема*. Помогите решить проблему,как можно отключить этот ограничитель.Восстанавливать настройки пробывал - безтолку.

Последнее редактирование:
Ну может у вас компьютер выше 60 и не тащит?)

Нет,еще вчера на авике под 120 было.После того как удаляю gta_set(Настройки в ГТА по умолчанию ставлю).Вхожу в игру и не крашит,но не могу выключить ограничитель кадров вылетает сразу - тёмный экран.

Установите новую чистую ГТА и ничего с корня не удаляйте.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх