Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Misha_Bob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Bob

Пользователи
Реакции
140
у меня что то последнии 3 дня начал самп лагать то есть я просто иду и тупо игра останавливается и можно токо водить мишкой потом оно отлагивает через некоторое время или тупо не отвечает и надо выключать через диспечер задачь У других я становлюсь в афк. У меня до этого ничего не лагало и тут нисчего начало лагать.Если я хочу на фрапсе сделать как у меня лагает тма тупо токо как начал лагать я не показывает и потом показывает когда отлагало

Сборка есть?

Нету только скачивал МВД хелпер и удалил его что бы потом устанавливать клео есть токо клео нон рп чат но до этого ничего не лагало и тут ни с чего у меня такая проблемма на ноуте есть а на компе никогда не было и комп мощнее у меня чем ноут

У меня есть программа Nvidia может иза нее ?

Лаг не как не могу показать только если через телефон

щас попробую видео на тел сделать чтоб показать

Игру? У меня виндовс 7 и на ноуте когда переустанавливал ничего не менялось лагало так же. Хотя попробую переустановить самп. А знаете вы почему оно так лагает?

У меня тоже просто так начало лагать, я переустановил, все стало нормально.

Помойму не помогло есть еще какие то варианты?
Или надо просто еще перезагрузить комп просто я его не перезагружал

Тогда не знаю что делать, ждите ответа от адм.

Windows 7-ой устаревший и он сам лагает, не то что игры. У меня был давно этот Windows и он просто лагал. Установите Windows 10.

rundll32 грузит процессор windows 7
Действуй

Windows 7-ой устаревший и он сам лагает, не то что игры. У меня был давно этот Windows и он просто лагал. Установите Windows 10.
Чё ты несёшь? Куда я попал, спасите :(

Он не может лагать, потому что он устаревший. Он может лагать, потому что на ПК вирусы.

У тебя Windows был у вирусах скорее всего по этому и лагал. Ты установил 10-тку, вирусы удалились поэтому и перестал лагать.

Если ты играешь в самп - ни в коем случае не ставь Виндовс 10.

Самп и 10 винда - очень конфликтуют, енб багается и тд.
7 или 8 винду поставь и не будет проблем

Чё ты несёшь? Куда я попал, спасите :(

Он не может лагать, потому что он устаревший. Он может лагать, потому что на ПК вирусы.

У тебя Windows был у вирусах скорее всего по этому и лагал. Ты установил 10-тку, вирусы удалились поэтому и перестал лагать.
Увы, но я тебя огорчу. Установил Windows 7-ой, без переноса каких-то файлов. Просто чистым был он. Он лагал.

После запуска игры гта и выхода с игры в процессах есть rundll32 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх