Помогите со скриптом для AHK

• Автор темы Автор темы Thatik
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ahk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thatik

Новички
Реакции
1
Попробовал написать скрипт AHK для автоходьбы, который включается при нажатии доп. кнопки мыши (XButton 2), однако скрипт работает в винде (действительно зажимается клавиша W), но в самой игре персонаж не двигается.Помогите, впервые знакомлюсь с AHK (и по возможностискажите как сделать такой же скрипт автоходьбы, но с зажатым пробелом, для быстрого перемещения) Вот сам код:

XButton2::
Loop
{
send, {w}
sleep, 0

}
XButton1::
Pause Toggle
Return

End::
ExitApp
Return

Loop
{
send, {w}
sleep, 0
XButton1::
Pause Toggle
Return

End::
ExitApp
}
Return

Попробуйте, но я не уверен.

Не помогло - персонаж ни как не реагирует, даже при запуске от имени администратора

Если не забуду, днём помогу тебе написать.

Конечно, буду очень благодарен, если и вправду найдутся люди, желающие помочь

Код:
    If isKeyPressed := !isKeyPressed    ; Позволяет чередовать действия при нажатии пробела . При каждой проверке этого условия в переменную isKeyPressed записывается значение обратное её текущему значению.
        SetTimer, SendA, 40             ; Таймер позволяет отправлять нажатия каждые 40мс и не мешает скрипту в паузах «параллельно» выполнять прочие подпрограммы.
    Else
    {
        SetTimer, SendA, Off            ; Если это второе нажатие пробела — выключаем таймер
        Send {vk57 Up}                  ; Чтоб не возникло «залипание» отправляем отпускание клавиши.
    }
    KeyWait Space                       ; ждём физического отпускания пробела чтоб не перезапускать таймер при каждом нажатии пробела во время автоповтора нажатий пробела.
    return

SendA:
    Send {vk57 Down}
    return

F11::                 ; Приостановка скрипта по F11. По сути эти строчки (приостановка, возобновление) впринципе не нужны, их можно убрать.
  If not Stop
  {
Sendinput,{vk57 up}
Sleep, 20
    Stop := True
    Pause
  }
Return

F12::                 ; Возобновление скрипта по F12.
  If Stop
  {
    Stop := False
    Pause
  }
Return
Основная часть кода взята отсюда: http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?pid=105175#p105175
Нажимаешь XButton 2 и персонаж начинает идти. Нажимаешь ещё раз - останавливается. F11 останавливает работу скрипта. F12 возобновляет.
Пробовал сам сделать, но тоже особо не шарю и я приостанавливал лишь сам скрипт, а не код(хз, как правильно сказать)
Код:
Loop
{
Sendinput,{vk57 down}
Sleep, 20
}
Return

F11::                 ; Приостановка по F11.
Sendinput,{vk57 up}
Sleep, 20
  If not Stop
  {
    Pause
  }
Return

F12::                 ; Возобновление по F12.
  If Stop
  {
    Pause
  }
Return

Последнее редактирование:
как сделать такой же скрипт автоходьбы, но с зажатым пробелом, для быстрого перемещения
а это могу только на примере "своего" скрипта скинуть(
Код:
Loop
{
Sendinput,{vk57 Down}
Sleep, 20
Sendinput,{vk20 Down}
Sleep, 20
Sendinput,{vk20 Up}
Sleep, 20
}
Return

F11::                 ; Приостановка по F11.
Sendinput,{vk57 up}
Sleep, 20
  If not Stop
  {
    Pause
  }
Return

F12::                 ; Возобновление по F12.
  If Stop
  {
    Pause
  }
Return

Не могу скачать с форума само АХК. Что делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх