помогите взламывают все аккаунты на 3 уровне!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barsik Ernandez

Новички
Реакции
47
Всем привет! В июле на мой акк пришел бан 30 дней но я не про то после бана в августе не помню какогото числа я создал акк Luchyi_Barsik всё было хорошо до тех пор пока на нем стукнуло 3 уровень в один прекрасный день я захожу в игру ввожу пароль а он неверный! Я расстроился и создал акк Konchenyi_Barsik и всё так-же! На 3 уровне так же неверный пароль!

Самый лёгкий способ, удали Cleo, поставь стандартный VorbisHooked и VorbisFile, и удали Sampfuncs.
Так ты перекроешь ВЕСЬ доступ различным скриптам.

У меня так 3 акка угнали на Блу. Первым был с 32 лвлом и имуществом, второй 8 лвл с имуществом, а третий вовсе для редактирования объяв. Прошу заметить тоже на днях.

У меня так 3 акка угнали на Блу. Первым был с 32 лвлом и имуществом, второй 8 лвл с имуществом, а третий вовсе для редактирования объяв. Прошу заметить тоже на днях.
дак блин это надо исправлять а че если деньги задонишь и быро аккаунт украдут

Значит адвансу хана.
Но я буду играть, мне главное 1к в кармане, и арендованный кловер.
Хоть и имею туризмо ;)))

Скачай игру от адвансе и всё. Если ты не разбираешься в модификациях, то лучше не ставь. Скачал какую-нибудь сборку от ютубера в котором штука которая ворует пароли и всё.

Скачай игру от адвансе и всё. Если ты не разбираешься в модификациях, то лучше не ставь. Скачал какую-нибудь сборку от ютубера в котором штука которая ворует пароли и всё.
Хм.. Попробую

а че я смогу заходить или новый акк придется регать?

Гугл аутетификатор привязывать к акку надо, или банально к почтовому ящику, чтобы ничего никто не угнал, тогда и проблем не возникнет с игрой на серверах. А лучше установи прогу и смотри, в какой сборке есть стиллеры, ворующие данные от твоих аккаунтов, и почисти, если умеешь.

эм... А если это от пацана который не играет на адвансе а на аризоне...
Не мудрено что ломают, другие ладно мб рандом но ты..
Такая, извини глупая логика.
Без разницы какой серв, или вручную потом отбирает хорошие акки продаёт дорого.
Или продаёт логи по 50-100 рублей.

Гугл аутетификатор привязывать к акку надо, или банально к почтовому ящику, чтобы ничего никто не угнал, тогда и проблем не возникнет с игрой на серверах. А лучше установи прогу и смотри, в какой сборке есть стиллеры, ворующие данные от твоих аккаунтов, и почисти, если умеешь.
Например?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх