Помогите зайти в самп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Варика нету. Ап.
У тебя в проце встройка есть, попробуй вытащи видюху и запусти самп на ней (можно не вытаскивать, а вырубить основную видюху программно, погугли как)

У тебя в проце встройка есть, попробуй вытащи видюху и запусти самп на ней (можно не вытаскивать, а вырубить основную видюху программно, погугли как)
Чел,я все понимаю. Но я не собираюсь играть в самп без видеокарты). Скорее всего это сработает,но пробовать не буду

Чел,я все понимаю. Но я не собираюсь играть в самп без видеокарты). Скорее всего это сработает,но пробовать не буду
Дак я не заставляю тебя играть на встройке, просто если на встройке она заработает нормально, то это трабл видюхи, советую стресс тест в фурмарке прогнать, что б наверняка убедиться

Кстати, самый банальный варик, снеси под чистую дрова видюхи вместе с GeForce Experience и накати по новой

Если на видео ничего нет, то проблема за пределами системника.
Чтобы доказать.
1. OBS либо SP, добавляешь сцену рабочий стол.
2. Заходишь в самп, ALT + Enter, переводишь в оконный режим.
3.1. Артефакты остались, включаешь запись, либо в OBS в сцене Рабочий стол, либо через SP.
3.1. На видео ничего нет, проблема в проводе или монике.
3.2. Артефактов нет, проблема с DX, пуск - поиск - dxdiag.
3.3. "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Computer Management.lnk" Диспетчер устройств - переключаешь на Intel HD 630 или какая там - выключаешь 1070 - перезагрузка - перетыкаешь монитор - заход в самп.
3.4 История миф, не скрина, не видосика, вообще ничего нет.

Ты главное артефакт "Вспышка" найди она даёт +20 к выносливости

Было много предложений, и если на чистой ГТА нормально, значит проблема в сборке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх