- Реакции
- 794
банковская карта в помощьв Беларуси не задониь, ибо кошельки все только через паспорт. А если через телефон, то очень дохера получается. Баг форума крч.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
банковская карта в помощьв Беларуси не задониь, ибо кошельки все только через паспорт. А если через телефон, то очень дохера получается. Баг форума крч.
ответ вышеВ европе нету терминала, где можно положить на киви или вебмани(сам от туда). Зачем тогда писать Европа?
Нету,в Италии нету электр.кошельков,есть но нужен паспорт,а паспорта там только с 18 летвебмани не только русская система. не тупи, есть там терминалы платежа. или онлайн-банкинг
Да, теперь нету webmoney, а QIWI и YandexMoney давно отменили. Накрылись мои донатыТеперь нет возможности донатить с Украины. WM - нет в IBOX или XBOX, csgo.tm(что указан в данной теме) уже тоже не может перевести деньги с WM на QIWI или тот же YandexMoney.
есть.можно через БК.Не корректно потому что веб мани заблокирован и больше нет способа задонатить в Украине
Много школьников играет и они не могут сделать банковской карту .есть.можно через БК.
я имел в виду Букмекерскую Контору.Много школьников играет и они не могут сделать банковской карту .
это как ?я имел в виду Букмекерскую Контору.
надеюсь не забанят)это как ?
Ну чтобы туда закинуть деньги нужна карта или ещо какаято хреньнадеюсь не забанят)
регаешься на 1хбет,закидываешь туда денег через удобный способ,делаешь 1 ставку на любой кф,и выводишь туда куда тебе удобно.а потом донатишь.я из Беларуси,всегда когда нужны деньги на wеbmoney так делаю
терминал,на почте,в банке,в евросети..да куча вариантовНу чтобы туда закинуть деньги нужна карта или ещо какаято хрень
Понятно ,спасибо попробуютерминал,на почте,в банке,в евросети..да куча вариантов