#Помощь | Ограничение в 60 FPS в SAMP [Win 10]

• Автор темы Автор темы FORTRIX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FORTRIX

Эндрю Чапман, пожалуйста
Проверенные
Реакции
554
Всех приветствую, такая проблема случилась, что у меня ограничение в SAMP - 60 FPS. В настройках убран ограничитель, так же пробовал включать, но все без толку. Видеокарты нет, есть только видеочип Intel HD 4400 и отключить вертикальную синхронизацию нельзя. Так же я уже решал подобную проблему на другой сборке GTA SA, но на другой это ограничение есть. Что касаемо CLEO и Asi FPSUnlock то у меня их нет, как и на той сборке, где ФПС был под 90. При этом если сделать alt + enter, то в оконном режиме снимается ограничение в FPS.

Пробовал:
1. Способ на форуме №1 (
link)
2. Поставить в свойствах файла "Отключение оптимизации во весь экран" и "Маштабирование высокого разрешения"
3. Скачать FPSUnlock и т.п
4. В приложении Intel поставил все на производительность
5. Менял файл gta_sa.exe

Последнее редактирование:
Всех приветствую, такая проблема случилась, что у меня ограничение в SAMP - 60 FPS. В настройках убран ограничитель, так же пробовал включать, но все без толку. Видеокарты нет, есть только видеочип Intel HD 4400 и отключить вертикальную синхронизацию нельзя. Так же я уже решал подобную проблему на другой сборке GTA SA, но на другой это ограничение есть. Что касаемо CLEO и Asi FPSUnlock то у меня их нет, как и на той сборке, где ФПС был под 90. При этом если сделать alt + enter, то в оконном режиме снимается ограничение в FPS.

Пробовал:
1. Способ на форуме №1 (
link)
2. Поставить в свойствах файла "Отключение оптимизации во весь экран" и "Маштабирование высокого разрешения"
3. Скачать FPSUnlock и т.п
4. В приложении Intel поставил все на производительность
5. Менял файл gta_sa.exe
У меня 60 фпс. Мне нормально. Лагов нет. Фризов нет.

Ну тебе нормально, а мне нет. Мне нужно больше FPS для более комфортной игры

Я же говорю на другой сборке ФПС в серднем 90. Да и тем более там видно, что FPS ровно 60 ни больше ни меньше. Если бы это был предел компьютера, то оно бы падало до 50 и было в этом диапазоне

Скачай CCleaner и удали все, что связано с XBOX.
Эта крутая штука ограничивает кадры во всех играх.

Скачай CCleaner и удали все, что связано с XBOX.
Эта крутая штука ограничивает кадры во всех играх.
Попробую, но не думаю, что сработает ибо на другой сборке у меня ограничений нет

На счет XboX отключить его можно, подробнее загуглите там все показано рассказано​

На счет XboX отключить его можно, подробнее загуглите там все показано рассказано​
Я всё отключал, но в CS у меня все еще было 60 фпс. После удаления всех ПО, что связаны с Xbox все заработало

Скачай crashes.asi, на форуме gw есть [ne reklama], должно помочь
Ещё можешь попробовать скачать чью-нибудь сборку, во всех обычно есть фпс анлок (cleo/crashes.asi)

Скачай crashes.asi, на форуме gw есть [ne reklama], должно помочь
Ещё можешь попробовать скачать чью-нибудь сборку, во всех обычно есть фпс анлок (cleo/crashes.asi)
выше читай, я уже написал.

crasher.asi ситуацию не исправил, но игра плавнее стала

Я всё отключал, но в CS у меня все еще было 60 фпс. После удаления всех ПО, что связаны с Xbox все заработало
ну так я и говорю, есть вариант как удалить и отключить все что с ней связанно, точно не могу сказать как, давно это делал

ибо на другой сборке у меня ограничений нет
crasher.asi ситуацию не исправил, но игра плавнее стала
А в чём проблема поставить другую сборку и всё?Никогда такого даже не видел, сравни файлы, мб у тебя что-то есть в твоей сборке, что лочит фпс

Проблема в видеочипе. У самого на ноутбуке Intel HD. Он сам по себе норм фпс не дает. Пробуйте /fpslimit

Добрый вечер. Попробуйте покопаться в «X box live», погуглите, почему выставился ограничитель фпс. У самого было так же, проблему решил именно с помощью него. К сожалению, более подробно помочь не смогу, т.к фиксил все это давненько.

Да и gta samp очень стара для Windows 10, так что от них можно ожидать все что угодно)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх