#Помощь | Перенос аккаунта с Chocolate на Blue [lvl10+]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crumbino

Новички
Реакции
0
Приветствую, не так давно я решил вернуться на проект и почувствовать старую атмосферу игры 2016-18 годов.
Тем не менее, не играя на проекте очень долгий промежуток времени, я следил за новостями и обновлениями.
Вышла тема о том, что сервера закрывают, а аккаунты можно переносить. В тот момент у меня не было доступа к пк.

Недавно, получив доступ к пк я зашёл на Блу сервер и решил воостановить аккаунт через /transfer, НО!
У меня сменился не один телефон, и по детской глупости был утерян Google Autentificator. Пароль я знаю, знаю почты, телефон, форумный аккаунт и прочие важные данные. Но к форумнику и аккаунту привязаны Google Autentificator'ы.

Скажите мне пожалуйста как мне в данной ситуации быть, если я знаю примерно-точные (до месяца) рег. данные аккаунта, а также ПАРОЛЬ и БОЛЬШИНСТВО НИКОВ в /history, ещё имею скрины игры с аккаунта и видеозаписи.

Надеюсь, что не будет ответа по типу "не воостанавливаем с закрытых серверов", в таком случае хотелось бы лично связаться с одним из основателей проекта.

Нынешний ник:
Maxim_Enotov
Сервер: Chocolate / 9

Аккаунт был 13 уровня, последняя активная сессия был в конце лета 2018 года. ОН МНЕ МАКСИМАЛЬНО ДОРОГ!

Предоставлю все нужные данные, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Надеюсь на вашу помощь.

Надеюсь, что не будет ответа по типу "не воостанавливаем с закрытых серверов", в таком случае хотелось бы лично связаться с одним из основателей проекта.
Напишите в инстаграмм Смарту Джексону, если хотите услышать его ответ. (instagram.com/MrSmartJackson)
А вообще пока нет специальной формы для восстановления аккаунтов с закрытых серверов.
Именно поэтому ПОКА нельзя Вам помочь(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх