Тайсэй Ишида
Новички
- Реакции
- 4
Язык менял, много раз, с английского на русский и наоборот, если на русском - пишет вопросики, если на английском...ничегоЯзык смени на клаве
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Язык менял, много раз, с английского на русский и наоборот, если на русском - пишет вопросики, если на английском...ничегоЯзык смени на клаве
Попробовал, приконнектился, он попросил пароль, я ввел, побаговал и улетел под карту и меня отконнектило типа "нет интернета", Адванс, не болейу меня вот тоже показывает в клиенте 0 игроков, просто зайди и должно зайти, если не зайдет просто перезайди или реконектись если есть скрипт
что делать если куйк биндер не отображает на игру команды /me doКачай Quick Binder тогда
Отображает все, нужно прописать в биндере саму команду и нажать "сохранить", после чего "применить"что делать если куйк биндер не отображает на игру команды /me do
Биндер от кваса. Проверенный годами. Есть все необходимоеБиндер от кваса. Проверенный годами.
Есть все необходимое
Я, думаю, помогли. Закрыто.