#Помощь | Помогите решить проблему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɪʀɪɴᴀ ᴛᴏᴘᴏʀ

я вечный странник, а путь короткий
Проверенные
Реакции
49 867
Захотела спустя какое-то время запустить самп на своём слабом железе, на котором ранее я не играла и решила попробовать впервые, так как не решалась зайти, так как знаю мощность данного ноутбука.
Скачав сборку, скачала все недостающие файлы dll, ну и при запуске игры такая вот ошибка.
После отмены первой такой ошибки, у меня появляются идентичные, но со следующими файлами dll
-api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
-D3DX9_43.dll
Подскажите что делать

Воспользуйтесь следующим способом решения проблемы.
Что бы устранить ошибку api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll при запуске приложений и игр - нужно определить, почему система не видит эту библиотеку. Тут могут быть два варианта: библиотека заблокирована или она вовсе отсутствует в Windows.

Вот полное и подробное решение такой ошибки: https://aydasite.ru/otsutstvuet-api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll-kak-ispravit/

Библиотека api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dl входит в состав редиста Microsoft Visual C++ 2015. Если его нет на компьютере, а для приложения он нужен - будет выскакивать ошибка.

1. Поэтому первым делом проверьте, что бы на компьютере был установлен Microsoft Visual C++ 2015.
  2. Если он отсутствует, то его нужно скачать и установить. Скачивать нужно из официальной странички Майкрософт.
  3. Важно знать разрядность своей системы. Если у вас Windows на x32 - то достаточно скачать только vc_redist.x86.exe, а если у вас Windows на x64 - нужно скачивать два редиста vc_redist.x86.exe и vc_redist.x64.exe.
  4. Установка у них самая обычная - просто запустите эти exe-файлы и нажмите установить.
Если у вас в системе уже стоит Microsoft Visual C++ 2015 (проверяется через меню «Установка и удаление программ») - значит необходимо удалить старую версию редиста и установить новую.

Если ошибка не уходит: проверьте карантин «Защитника Windows», если там есть файлы игры - добавляйте их в исключения.

Не помогает? Придется переустановить игру, но на момент установки отключите антивирус и защиту системы.

Переходите на сайт microsoft, после чего скачиваете библиотеку DirectX. Далее приступаете к установке. После выполнения всех действий, данная ошибка должна исчезнуть.
Скачать данный компонент можно тут - DirectX

Если же способы устранения ошибок не помогут, пишите в личные сообщения, будем разбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх