#Помощь с аккаунтом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kezus seldon

Проверенные
Реакции
343
ПИСАЛ НА РЕД СЕРВЕР КУДА СОБВСТЕННО Я И ХОЧУ ПЕРЕНЕСТИ АККАУНТ СКАЗАЛИ НАПИСАТЬ СЮДА ВОТ ТЕМА https://forum.advance-rp.ru/threads/red-glavnaja-administracija.1968508/#post-24375219
Помогите востановить аккаунт на вайт сервере, это мой аккаунт все реги все я про него знаю, но ник на который я регался, сколько доната я не помню и посмотреть не могу, на счёт ников есть пару предположений, а на счёт доната вообще не как, я менял киви кошелёк. Прошу помочь с востановлением аккаунта, реги те же что и были при регистрации, доступ к почте есть.
Дополнение: я востанавливал аккаунт, все хорошо, я скопировал пароль который мне выдало после проверки(/recovery) пароль по типу 123123 что то такое. И востанавливать аккаунт мне приходится т.к я удалил приложение гугл аунтификатор, потому что какое то время не играл в самп и думал что оно мне не пригодится

Так, я так понял вам удалось через /recovery восстановить пароль, но вы его утеряли?

А сейчас я востановить не могу пишет что в регах что то не сходится, ну пароль скорее всего, ибо я пишу пароль который был до востановления

Написал в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх