#Помощь | Восстановление аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❄Ⴘ.OßI❄

ςтаричок ᗩдванса ⓒⒽⓄⒸⓄⓁⓐⓉⒺ
Новички
Реакции
3
Добрый день администраторы проекта.
Расскажу всё, что бы была возможно вернуть свой аккаунт.
Я не могу восстановить свой аккаунт через /recovery, пробовал очень много раз, и где то всё равно есть ошибка. Аккаунт на котором я играл долгое время не был особо прокачен или ещё что то, но он для меня как память, как кусочек меня. Именно поэтому я сейчас не качаю аккаунт на другом проекте, а хочу вернуть свой аккаунт. Могу рассказать Вам( Администрации ) всё что помню о аккаунте. В каких организациях был, какие ранги были, с кем общался, на каких обзвонах был, вообщем всё что помню, то и смогу рассказать. Могу так же предоставить скриншоты которые у меня есть, их не много, но они есть. Так же сейчас пытаюсь восстановить старый аккаунт Skype, в котором есть разговоры с администрацией, с игроками, бывшими лидерами сервера Chocolate, мои первые обзвоны. Я надеюсь администрация проекта поможет мне восстановить доступ к моему аккаунту и скоро я приступлю к игре на проекте, которые засел в моём сердце. Если смогу найти, предоставлю канал на YouTube где мои видео пару лет назад на данном аккаунте.

Тему можно закрыть, получилось восстановить аккаунт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх