Я разобрался, рассказываю чтоб исправили этот глупый баг, Меня за Дмил не адекватный балласовец, после чего я появился в больнице, у меня начался страшный флуд о том что мне нужно по кушать, gps>12. Странно, но в этом гпс находятся банкоматы, ладно идем дальше, я подошел к врачу чтоб взять таблетку, из-за этого флуда я нажал на y чтоб принять таблетку, меня сразу кикнуло. После перезахода я появился дома, со страшным флудом, каждая моя попытка добраться до закуски оканчивалась киком. Начиная писать длинный репорт, сразу крашит. Если в течении 30 секунд не написать ничего, потом все чат просто не работает из-за флуда. После сотни перезаходов, я опять спавнюсь в больнице, занимаю койку, и тупо стою залипая в ютуб, у меня набегает пол хп, и ураааа флуда перестает. В чем баг, исправьте спавн после перезахода который с больнице отправляет домой, не закончив лечение, и уберите этот тупой флуд, просто сделайте чтоб не выпускало из больницы.
Еще один нюанс, когда приходишь покупать скутер в гетто, его можно брать в аренду, заняв место на этом скутере всплывает окно выбора, купить или отмена, но в этом окне команда, если ее ввести возьмешь аренду. Вопрос: как ввести команду, если чат пока табличка есть не открыть, а если быть около трансопрта выдает ошибку мол, сядьте на транспорт введите команду чтоб взять аренду.