- Реакции
- 519
Народ, привет. Хочу поинтересоваться игроком зеленого сервера с ником Don_Bass, кто и что знает о нем. Есть слух, что это инвалид, но не знаю правда ли, поэтому этой темой хочу подать идею игрокам. Идея в том, чтобы игроки или админы постарались выйти на контакт с ним и, если получится, разузнать о жизненной ситуации этого человека. В случае, если это инвалид, можно преподнести этому человеку поддержку, как моральную так и денежную, будь то вирты или реальные деньги. Я думаю, неравнодушные люди найдутся. Пишу в этом разделе, так как думаю он один из более посещаемых. К слову говоря, игрок, судя по его продолжительной игре, предан проекту, поэтому, кроме поддержки игроков, поддержка разработчиков проекта тоже уместна.
Знаю, что на проекте помимо данного игрока могут быть и другие люди с подобными проблемами, им также можно помочь, однако я кроме предполагаемого игрока, о котором щас писал, таких не знаю.
Уж затронул меня этот игрок, который за баранкой фуры все время)
Знаю, что на проекте помимо данного игрока могут быть и другие люди с подобными проблемами, им также можно помочь, однако я кроме предполагаемого игрока, о котором щас писал, таких не знаю.
Уж затронул меня этот игрок, который за баранкой фуры все время)