- Реакции
- 1 805

Доброго времени суток, игроки Advance RolePlay.
В данной теме я подробно распишу как играть роль полицейского, укажу на частые ошибки игроков, расскажу полезные советы.
Сам же я имею опыт игры 2 года на фулл рп серверах в различных сообществах, повидал много разных ролей, так же повидал много ошибок и не логичных действий от игроков, так же вкратце расскажу про структуру МЮ.
Начнем с самого первого, характер вашего персонажа, пытайтесь создать не однотипного "идеального робокопа", который просто выполняет свою работу идеально, не совершает ошибок, и с таким успехом не знает что такое личная жизнь.
Ваш персонаж спокойно может быть расистом, правда в открытую играть так не надо, нужно быть скрытым расистом, допустим ваш персонаж на дух не переносит азиатов, при каких-либо стычек с азиатом, будь это условно обычный трафик стоп, вы можете отыгрывать недовольство по отношению к ним, где-то возможно даже превысить сумму штрафа, где-то взять взятку, ну естественно учитывайте, что США - не Россия, тут у вас будет нагрудная камера, которая будет фиксировать всю вашу работу, поэтому все действия выполняются только на ваш страх и риск, после такого может спокойно ожидать последствий. На счет хобби, развивайте вашего персонажа не только со стороны работы, но и с стороны цивильной жизни, ваш персонаж может быть в активном поиске второй половинки, у вашего персонажа могут быть увлечения в виде спорта. Ваш персонаж просто может после тяжелого рабочего дня пойти выпить, он вообще может страдать алкоголизмом. Так же, не забывайте про оригинальность роли, вы спокойно можете играть условно копа-гея, копа у которого есть семья, за которую он активно беспокоится, он мог служить в прошлом в армии, от чего может быть жестоко подвластным дисциплине, и требовать того же от коллег, ваш персонаж может быть жесткой растяпой, ваш персонаж может быть крысой, ваш персонаж может быть трусом который боится смерти и при любой возможности избегает опасных вызовов. Не забывайте про проблемы своего персонажа, как я выше сказал, ваш персонаж может быть алкоголиком, жестким курильщиком, патриотом своей страны, который не уважает власть в своей стране и считает себя достойным президентом, но для этого ничего не делает, а вместо этого вечно работает в полиции, может быть человеком скажем так, который не очень хорошо учился в школе, поэтому для него единственный шанс хорошо заработать - пойти в полицию.
2.Частые ошибки у игроков.
Самая частую ошибку, которую я встречал, люди играют красивых девиц или супер крутых качков, насмотревшись Глока. Полицейский - человек который постоянно испытывает стресс, находясь на работе, ваш офицер не может быть супер красивым, постоянно следить за собой, ваш персонаж не всегда может быть красавцем, помните это, не играйте так, пожалуйста.
Богатство вашего персонажа, не играйте богатого копа, тут ответ максимально короткий, был бы ваш персонаж богатым - он бы не работал полицейским.
Не играйте робокопов, под робокопами я подразумеваю офицеров которые идеально выполняют свою работу, ваш персонаж - человек, у которого так же как и у вас, есть проблемы. Ваш персонаж, такой же человек, помните это, у него есть эмоции, мышление, точка зрения, право на ошибку.
Не играйте копов, с капец каким высоким образованием, чисто логически подумать, было бы у вашего персонажа высокое образование, ему к черту не сдалось бы работать в +30 под палящим солнцем с тяжелой форме, испытывать стресс, гонятся за преступниками, участвовать в перестрелках, он скорее бы выбрал бы работать в безопасном офисе, с зарплатой куда выше, с кондиционером.
Не играйте людей с психическими расстройствами, таких людей в полицию не берут.
Пожалуйста, не играйте то, что вы потеряли родителей, это уже не оригинально, это смешно.
3.Немного о структуре, плотное взаимодействие персонажа и структуры.
Помните, что в США есть очень много систем, которых нет в России. Помните, вы играете Америку, Россию вы успеете поиграть в КРМП.
Помните, что очень много действий, которые будут совершатся вашим персонажем, потому могут обернутся против вас, поэтому подумайте, готовы ли вы играйте определенную роль.
Я просто приведу несколько примеров, обозвав кого-то на почве ненависти, это может обернутся против вас, суды в США работают очень хорошо, а особенно строго они судят полицейских. Если вы возьмете взятку, у вас так же может появится куча проблем. Захотев кого-то избить, у вас так же появятся проблемы. Просто помните, что да, вы можете отыгрывать свой характер, это будет абсолютно правильно, но некоторые поступки не всегда бывают правильными, со стороны вашего персонажа, ведь он такой же человек с своими ошибками и проблемами в жизни.
Я рассказал, все что хотел, надеюсь хоть кому-то эта тема пригодится, надеюсь новички будут учится играть, будут показывать достойный уровень РолеПлея.
Последнее редактирование: