#Помощь | Как правильно отыгрывать погони!

• Автор темы Автор темы Korol1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korol1

Новички
Реакции
5
И, доброго времени суток господа!
-

Вы явно замечали, что погони в сампе наиболее эпичные, чем простые перестрелки в гетто. Но и тут и совершаются ошибки - Многие игроки попросту забывают что такое PG и другие термины.
Если подробнее: Им важна задача - просто выжить, или поймать непослушного игрока!

-
Чтобы было понятней, вот вам видос -
(
Щас не было рекламы, это чтобы вам понятней было!)
-

К сути! Что должен отыгрывать полицейский:
Когда он заметил нарушение со стороны бедолаги, то он начинает за ним конечно же погоню. Сначала он должен его удостоверить типо того:
Внимание! Водитель джигули красного цвета! Вы должны остановится!

Если он не хочет останавливаться, то можно приступить к угрозам. Типо того:
Если вы не остановитесь, то мы откроем огонь!

Если он никак не реагирует, то продолжайте дальше угрожать! (Соблюдайте тайминг, и рекомендую вам раз в 15 секунд высвечивать угрозы бедолаге. Чтобы дать ему время подумать)

А если он и тут не среагировал, то уже пора к крайним мерам! Предупредите его напоследок, что вы открывайте огонь. И.. Начали его.
Основные ошибки:
-Многие стреляли именно в саму машину, что она взрывалась и преступник сразу же встаёт в врасплох!
(PG - машина не взрывается от пуль, а коп умудрился её взорвать) (Нужно стрелять именно по колёсам! Поверьте, даже с 1 проколотым шиной будет сложно рулить)

-Преступники ездят так скажем.. Туда, куда возможно. По траве, по льду, по деревьям. Что тоже считается PG! В реальной жизни вы точно такое не провернёте. Нужно ездить именно по дороге!

-Когда всё таки преступник был попал врасплох, то он начинает стрелять в копов. Что тоже считается PG! Т.к вы уже окружены, и что-то делать уже не получится!(У вас просто 2 выбора - бежать или сдаться)

-Мерзкое что может сделать игрок - попросту встать в афк, или ваще выйти! Такое запрещено лично админами, и ещё так поступает только настоящая мразь! Вы автоматически становитесь для копов не желанной добычей, а целью для админов чтобы они вас забанили!
-

Всё основное я выговорил. Далее всё вам расскажет видео.
P.S - Я надеюсь вам понравилось :3 И ещё - Почему я написал пост = потому-что когда я уганял от копов, то они сразу же взрывали с автомата мою тачку, и арестовывали во мнгновение ока!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх