#Помощь | Проблемная ситуация во время ограбы

• Автор темы Автор темы Februārius
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Februārius

из Днепр
Пользователи
Реакции
1 276
Хотела спросить насчёт ограблений. Вот когда ограбу делаю часто копы приезжают к дому и вот они напарника моего прилаживают шокером и отвозят, а своего кореша оставляют у этого же дома только ещё выжидать и меня. Является ли это нарушением со стороны копов, и что лучше делать в такой ситуации?

Хотела спросить насчёт ограблений. Вот когда ограбу делаю часто копы приезжают к дому и вот они напарника моего прилаживают шокером и отвозят, а своего кореша оставляют у этого же дома только ещё выжидать и меня. Является ли это нарушением со стороны копов, и что лучше делать в такой ситуации?
Единственный вариант могу посоветовать: сделать оружия и взять кого нибудь приехать и замочить копа. Есть секретный вариант, если что отписывай в лс)))

как в лс написать ёмаё

Не является нонрп, так как по РП он может брать отпечатки или ждать подкрепление, а так как это происходит далеко не 20 минут - Press F

Уточняйте у Главного администратора сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх