#Помощь, #Просьба | Смена номера телефона | Nick Name на Форуме |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr Callous

Новички
Реакции
3
У меня сменился номер телефона и сам телефон. У меня на акаунте фулл защита, акаунт привязан к старому и Google Auth.
Чтоб мне подключить Googl Auth надо СМС на старый номер, я захожу чтоб сменить в настройках профиля ввожу новый номер и текущий приходит.
Мне приходит на новый СМС я ввожу и потом пишет что ещо было отправлено на старый номер СМС но у меня его нет.
Как мне привязать к новому если я немогу ввести СМС с старого потому что нет? Или я что то не правильно понял и єто для моментального сброса номера
и моя заявка на смену отправлена?

Ещо просьба сменить мне ник на форуме на такой как в игре на Aleksandr Callous. СПАСИБО!

Про первое ничего не понял, про второе:
Смена никнейма: https://forum.advance-rp.ru/members/roberto_flores.11/
Типа чтоб привязать другой номер надо ввести свой текущий и старый потом приходит СМС на оба номера и надо ввести код а я могу ввести только на текущем так как старый номер уже заблокирован и я незнаю могу я без этого СМС на старый привять или это для моментального сброса номера

Это для моментальной смены номера. Если код со старого номера введен не будет, то нужно подождать две недели для того, чтобы телефон перепривязался. Или же, попробуйте это сделать через своего главного администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх