Помощь "сборка ГТА"

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Пользователи
Реакции
27 127
Играл на обычной ГТА - не нравится,перепробовал куча сборок,постоянно надоедает нету в ютубе ничего нормально кроме "для слабых ПК",есть ли у кого-то хорошая сборка для адванса? Что бы не крашила и что бы было приятно играть на ней. Компьютер вроде бы средний,на обычных сборках 300 фпс,так что думаю любые варианты будут самой лучшей помощью. Всех обнял и приятной игры всем :)

Никто помочь не хочет что-ли?:Кринж:

вот сборка, сам на ней играю. По качеству хорошая, приятно играть. Чтобы она не казалась для слабых пк, можешь удалить гейм фиксер.

Если фист не нравится, можешь заменить по видеороликам на ютубе, там все есть. Лично я менял фист на более нормальный.

Жду ещё,может у кого-то что то своё есть годное

Под свой вкус найди группа вк Коала Модс или Мартинез модс, без стиллеров и ратников, а от нынешних ютуберов я бы не качал не чего.

лучше сваей сборки нет ни чего с 0 собирай сам с 0 собирал и тебе советую тогда и больше разбирается станешь в модах и гта
за Р или $блю помогу с полным обучением и соберем тебе сборку либо используй готовую вот только не зачто слышешь не зачто не качай с ютуба и других сайтов сборки проверял кучу сборок там стилеры и всякий вред в ютубе не 1 сборки без вредителей не видел

Последнее редактирование:
Назад
Верх