Помощь Собеседование полиция

• Автор темы Автор темы Alexandr5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr5

Пользователи
Реакции
17
Как пройти собеседование в полицию. Меня просто не пускает в здание потому что у меня нет пропуска

А что у меня должно быть чтобы вступить?( Лицензия на оружие за 30 000 есть, что ещё?). И брать взятки полицейские не могут потому что их уволит лидер. Так?
скилл дигл мп5 обычно

Приветствую, являюсь 9-ым рангом в СФПД на Blue сервере, отвечу на твои вопросы.

Как пройти собеседование в полицию. Меня просто не пускает в здание потому что у меня нет пропуска

Если собеседование объявлено, то прибудьте к главному входу того ПД где сейчас ведется собеседование, у нас в СФПД например, обычно дежурят люди у входа в здание, а так же висит табличка над дверью, с номером 9-ого ранга. Либо если совсем никого нет и нет номера, попробуйте посмотреть в /leaders в сети ли лидер организации которому Вы можете написать смс.

А что у меня должно быть чтобы вступить?( Лицензия на оружие за 30 000 есть, что ещё?). И брать взятки полицейские не могут потому что их уволит лидер. Так?

Вам нужно: 35+ законопослушности, лицензия на оружие и базовые права, прокачанный на 100% дигл, 4 уровень.
Взятки брать не могут и действительно Вас за это уволят, как я заметил на Blue сервере, даже на такое РП по своей сути явление как коррупция, принимаются простые фрапсы, а не доказательства полученные рп путём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх