- Реакции
- 488
В общем, делема такая. Сегодня утром с трудом и помощью друзей восстановил аккаунт(взломали) под уже другим ником и мигом побежал проверять деньги на счёте(Не основной, а который создаётся в банке) Которые у меня оставались с лидерки. По приходу обнаружил, что деньги были уже куда-то переведены, поскольку дом у меня не покупался( недавно сдал свой на аукцион, прямо вчера, а с того момента новый не покупал) Поэтому считаю что их перекинули на другой счёт. Просьба отследить куда ушли вирты и восстановить их на моём аккаунте, помимо этого появился счёт Bah(Чисто к сведенью)
Аккаунт до взлома назывался Keitaishi Hida, после: Frederico Viotti(стал неожиданно 8 ЛКН, думаю есть причастность)
Сервер:Red.
Очень сильно прошу разобраться и восстановить вирты, потому-что горбатился ради них целый месяц(лд мафий стоял) и вот так тупо их терять не хочется.
P.S со срока взял 2кк, до этого ещё 1кк собрался после игры на сроке одного челика, скинул копеечку с того что забрал за РП поддержку на сроке, остальное собрал сам по частям.
Прошу на быстрый ответ администрации, очень нужна ваша помощь.
Аккаунт до взлома назывался Keitaishi Hida, после: Frederico Viotti(стал неожиданно 8 ЛКН, думаю есть причастность)
Сервер:Red.
Очень сильно прошу разобраться и восстановить вирты, потому-что горбатился ради них целый месяц(лд мафий стоял) и вот так тупо их терять не хочется.
P.S со срока взял 2кк, до этого ещё 1кк собрался после игры на сроке одного челика, скинул копеечку с того что забрал за РП поддержку на сроке, остальное собрал сам по частям.
Прошу на быстрый ответ администрации, очень нужна ваша помощь.