Помощь | Украли с аккаунту 3кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Rudakov

Минута терпения-десять лет комфорта
Проверенные
Реакции
488
В общем, делема такая. Сегодня утром с трудом и помощью друзей восстановил аккаунт(взломали) под уже другим ником и мигом побежал проверять деньги на счёте(Не основной, а который создаётся в банке) Которые у меня оставались с лидерки. По приходу обнаружил, что деньги были уже куда-то переведены, поскольку дом у меня не покупался( недавно сдал свой на аукцион, прямо вчера, а с того момента новый не покупал) Поэтому считаю что их перекинули на другой счёт. Просьба отследить куда ушли вирты и восстановить их на моём аккаунте, помимо этого появился счёт Bah(Чисто к сведенью)
Аккаунт до взлома назывался Keitaishi Hida, после: Frederico Viotti(стал неожиданно 8 ЛКН, думаю есть причастность)
Сервер:Red.
Очень сильно прошу разобраться и восстановить вирты, потому-что горбатился ради них целый месяц(лд мафий стоял) и вот так тупо их терять не хочется.
P.S со срока взял 2кк, до этого ещё 1кк собрался после игры на сроке одного челика, скинул копеечку с того что забрал за РП поддержку на сроке, остальное собрал сам по частям.
Прошу на быстрый ответ администрации, очень нужна ваша помощь.

Ну попробуйте написать ЖБ на имя ГА, возможно вам и помогут​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх