#Помощи || ***** нужна система с ограблениями?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadside number two

Новички
Реакции
0
*****, заходишь и хочешь купить ебучую инфу, а они говорят нас за это увольняют и кидают в ЧС, *****, ЧТО ЗА *****?! НА *** ТОГДА НУЖНА ЭТА ЕБУЧАЯ СИСТЕМА?! МОЖЕТЕ ***** МНЕ СКАЗАТЬ?

Последнее редактирование:
Подходите, намекаете что нужна информация, по РП, отходите от людей в далекое место. ПРоводите обмен.
Mission Completed.

это от людей зависит,хотят они продавать или нет
Так это безумно глупо, они отговариваются мол нас кинут в чс, либо я продаю только своим, инфу просто нереально купить, играешь по РП, они находят отговорки, и так совсеми, я сегодня 2 часа убил на это, и 0

Так это безумно глупо, они отговариваются мол нас кинут в чс, либо я продаю только своим, инфу просто нереально купить, играешь по РП, они находят отговорки, и так совсеми, я сегодня 2 часа убил на это, и 0
Не знаю что в данном случае сделать. Найдите заранее человека, затем проводите ограбление

какой серв?

Не знаю что в данном случае сделать. Найдите заранее человека, затем проводите ограбление
Ну так как его найти? Все просто боятся, это глуппо давать чс и увольнять, божечки, как по мне систему надо переработать.

А вы как думали?) Люди продают важную и закрытую информацию. Думаете им за это ничего не будет?
Или может надеялись на легком заработке? Не в этом случае. Людям важны их должности и просто так дорожить этим никто не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх