Помошгите не шаману

• Автор темы Автор темы trof
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trof

Новички
Реакции
0
Скачал игру с клиентом
игра идет а через самп клиент не запускает игру
могу только в сток гта играть не самп
что делать?
при запуске краш если 8 раз запустить а так никак не реагирует
скачал все в вашего сайта
p.s. Походу все от ГА до бичей качают где угодно игру но не с офф сайта(обновите плиз игру с клиентом для 10 винлы)

Ох) увы увы)) это я уже гуглил и сюда бы не писал если бы помогло)) тут реально нужны шаманы короли адвенса))

Ох) увы увы)) это я уже гуглил и сюда бы не писал если бы помогло)) тут реально нужны шаманы короли адвенса))
Кхм... У меня такая же была проблема. Поищи в интернете : "Запускается ообычная гта са" - ( Если у тебя так)
или
Скачай другую сборку и все.

По итогу я скачал оригинальные гта с разных ресурсов) после 6 гта по 5 гигов стало лень пробиваться в самп и я решил написать сюда)

По итогу я скачал оригинальные гта с разных ресурсов) после 6 гта по 5 гигов стало лень пробиваться в самп и я решил написать сюда)
Ясно... Да пусть видеоролики ютуба освещают вам путь :D
Посмотрите видео на ютубе о данной проблеме.

Совместимость пробовали менять:?​

Я все пробывал) кстати он выше уже об этом писал))
РИНГО!!! НЕ ДОЛБИСЬ В УХО!! ПОЧЕНИ СВОЙ САМП!!! РИНГО!!!
Спасение утопающих дело самих утопающих)) ринго это ты тонешь а не те кто не может поиграть))
p.s. Твои модераторы не помогут мне) но закроют эту тему)))

Ну давайте начнем с того что Ринго создатель проекта, а не самого сампа, тут пишут люди и помогают тем что знают, вам уже сказали как решить проблему. Есть интернет, гуглите ищите тогда. А раз мы плохие модераторы и не можем помочь тогда закрою тему​

• Люблю
Реакции: trof
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх