Пора бы задуматься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xander Passtell

Новички
Реакции
2
Всем привет. В данной теме не оскорбляю проект, но выскажу лично свое мнение, ведь я имею на это полное право. Начнем с того, что в названии Advance стоит предлог RP, но почему? Что он там забыл? На Адвансе нет РП, к тебе подходит гетто ящер и начинает качать права, без отыгровок и прочего. Почему ко мне подходит бомж и с ошибками просит дать денег? А если не даю начинает ДМить. Администрации глубоко плевать, да, есть те кто следит, но он просто кикает, или дает джаил на 20 минут. А толку? Бомж выходит и продолжает свои действия. Даже в госках нет РП, люди просто играют для получения высокой должности, а потом и лидерки, но осознают что в РП они нули. Есть конечно те, кто соблюдает РП, безусловно, но их настолько мало, что просто жесть. Что я хочу донести? Я хочу, чтобы вы показали, что ваш проект действительно Advance RP, а не Advance. дайте роли админам, чтобы тщательно следили, измените правила, сделайте их более жестче. Да, онлайн спадет, но появится желание поиграть по ролям, станет гораздо приятнее. Не портите свой проект тупым бредом, который и так заполнил топовые проекты. Подумайте пожалуйста, как можно исправить данную ситуацию. Зайдите на разные реально RP проекты, посмотрите что да как, ну позаимствуйте вы идеи, никто вам и слова не скажет.
Идем дальше, и тут пожалуй онлайн. Зашел ты такой на сервер например Yellow, и видишь онлайн 130-150 человек. Интересно играть, да? Но на том же Blue онлайн высокий. Либо расставьте ютуберов по проектам, либо сократите сервера в плане количества. Сделайте вы пять нормальных серверов, выдайте плюшки тем кто пострадал, сами посудите, что играть на проекте где онлайн 100 не интересно, а где хотя бы 300-400 уже более менее.

P.S Тема называется "Предложения по улучшению сервера". Не мода, а сервера.

нет конкретики, одно нытьё
против.

Ну да, я же должен наверно сказать плюсы и минусы. минусы я сказал, плюсов тупо нет
я и говорю - нытьё.
здесь идеи конкретные дают, как и что можно сделать, чтобы улучшить, а не фразы типа "измените правила, сделайте жёстче"
конкретно - это: варн за ДБ, бан за ПГ (ПРИМЕР)

я и говорю - нытьё.
здесь идеи конкретные дают, как и что можно сделать, чтобы улучшить, а не фразы типа "измените правила, сделайте жёстче"
Я разве не попросил улучшить? ну видимо тебе не понять что такое рп, сиди дальше думай какой я нытик, ведь сам не стоишь ничего

Я разве не попросил улучшить? ну видимо тебе не понять что такое рп, сиди дальше думай какой я нытик, ведь сам не стоишь ничего
я не пытаюсь сказать, что ты нытик. я пытаюсь донести до тебя, что нужно конкретно сделать по правилам, чтобы исправить ситуацию. я для этого привёл пример, пусть и не самый удачный. роли у админов и так есть, но пересмотреть их немного может быть можно. я админом не был, поэтому на этот вопрос не отвечу. сокращать количество серверов не надо, но пиар нужен однозначно на все сервера Адванса.

Не вижу смысла в этой теме

и в чем суть этого? вы думаете в этом смарт с ринго виноваты? а мб тут ВСЁ (и я в том же числе) виноваты что нету онлайна? игроки же сами и угробили проект и его сервера (игроки - простые смертные, лидеры, администрация и т.д.). Основная масса игроков - неадекваты. Вам будет приятно сидеть с неадекватным стадом в одной маленькой комнате? Конечно же нет. Ну а если убрать этих неадекватов, думаете онлайн будет? НЕТ. Убрать из комнаты 100 неадекватов, то там будут лишь 10 БОЛЕЕ адекватных людей. Весь purple писал письма смарту и рингачу, что бы убрали некоторых администраторов, исправили правила и так далее. Итог: 2 месяца прошло, ответов нету.

Вместо того что бы говорить за одни минусы проекта, которые будут читать игроки, и понимать, что проект равно -1, написали бы еще и плюсы. Любые плюсы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх