- Сообщения
- 708
- Реакции
- 220 542
![]() |
Джейн Ромеро (англ. "Jane Romero") ведущая кулинарных телешоу, режиссер, диджей на радио, свободный журналист
![]() |
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() |
Джейн Ромеро (англ. "Jane Romero") ведущая кулинарных телешоу, режиссер, диджей на радио, свободный журналист
![]() |
May 1, 2015, LSFM Празднования в Лос-Сантос на майские праздники |
---|
![]() Весенние праздники – время для душевного и физического отдыха. Об этом знает каждый, у кого был тяжелая неделя, день... год? В эти большие выходные можно знатно оттянуться и даже попасть под вспышку фотокамеры! Я 1 мая весь день ездила по городу, чтобы поймать классные и забавные кадры, пособирать компроматов на публичных личностей. Конечно, чтобы написать потом статью в журнале... не шантажировать за деньги или повышение на радио, разумеется. "Хорошо тому пить, кого хмель не берет" – гласит известная поговорка. В этот день хмель взял всех, почти каждый, кроме детей и пожилых людей (за исключением некоторых любителей отведать кружечку пенного), был под властью хмеля. Полгорода еле шатались по дорогам, напевая песни про весну. Я уже и вовсе не надеялась встретить кого-то интересного, даже поддалась духу веселья, переоделась в купальник и закурила любимую сигарету с ментолом. Мое одиночество скрасил идущий мне навстречу, немного подшофе, директор радиоцентра Лос-Сантос на тот момент – Лоракс Ройс. Успешный, молодой... и пьяный. |
![]() | – Лоракс, Лоракс! Это вы? Я не узнала директора из-за странного прикида, который он нацепил, наверное, в честь праздника. Маскарад, что ли? Впрочем, я сама была не лучше. – Эээ.. что? Мы знакомы? Лоракс ответил, чуть пошатнувшись от ветра. – Простите, я не представилась, меня зовут Джейн Ромеро, я бы хотела взять у вас интервью касательно праздников, да и вообще... вашей работы в целом. Можете? – Вы.. из..извините, я немного не при костюме. – Ничего, ничего, я не буду вас фотографировать, просто запишу текстом ответы. Да уж... сама я была тоже не класс. Что поделать - работа. – Н-н-ну, хорошо, давайте. |
Интервью с директором радиоцентра Лос-Сантос Санта-Мария, 21:53 ![]() |
---|
– Лоракс, давайте я начну с вопроса. Его задают чаще всего: где новые эфиры на радио? Почему одни и те же "Приветы и поздравления", будут ли изменения? – О-о-ох... гм... этот вопрос я получаю чаще всего. Я вообще занимаюсь этим вопросом, пытаюсь набрать новые кадры, чтобы, это, это самое, проводили новые эфиры. Вот, вчера отдал 20000$ за повышение квалификации старшего состава. Этого мало? – Ого, это круто! Скажите, а сколько людей отправились повышать квалификацию? – Человека 3. Я им доверяю. – Лоракс, вы вот успешный человек, занимаете такой пост. Не думали о семье, детях? Говорят, у вас никого нет. – Эээ... я не нуждаюсь в отношениях, я карьерист. Моя стихия - это журналистика, этому я посвятил все свои 34 года. Лоракс в этот момент нервно стал трогать свою маску на лице. Ага, в яблочко! – Верно понимаю, что вы не планируете уходить из этой сферы после окончания срока полномочий? – Нет. – Какая самая популярная тема эфира на текущий момент? – Ааа-ха-ха-ха, не поверите, "Приветы и поздравления". Нет, ну а что? Привет передал, в любви признался, классика же. Хотя... это многим надоело, как вы и говорили... Что ж, я работаю над этим. – А не желаете открыть свое кулинарное шоу на радио? Или скооперироваться с телецентром? Я думаю, это интересная задумка. – Знаете, это вообще-то классная задумка. Да только я не умею готовить, никогда не умел, омлет с колбасой мое фирменное блюдо... кхе-кхе, ну, и лапша быстрого приготовления. Ммм... чего только стоит! – Если бы вдруг появился ведущий, смогли бы решиться на новинку в эфире? – Думаю, да.. только бы зарплату много не платить, а то я не богат. И жадный. После этого Джейн и Лоракс одновременно засмеялись. – Осмелюсь предложить вам свою кандидатуру.. что скажете? Я богата, поэтому много не попрошу с вас. Лоракс, кажется, протрезвел, а от неожиданности присел на песок, на который ранее пролил содовую. – Хорошо, хорошо, не будем спешить! Последний вопрос, Лоракс, на сегодня. Какие у вас планы дальнейшие на работу в радиоцентре? Есть заметки? – Ха-ха. Я планирую создать отдел, в котором мои сотрудники смогут ежедневно повышать квалификацию, даже нашел корпоративного тренера, а главное – это полностью бесплатно. Различные задачи и конкурсы, всё это поможет коллегам получить новый опыт и быстрее повышаться по карьерной лестнице. – Лоракс, спасибо за рассказ! Желаю вам удачи и приятного вечера, не пейте много. – С..с..спасибо, Джейн, я вам перезвоню з-завтра, по поводу... ээ... шоу. До свидания! |
June 20, 2015, LSFM Статья о депрессивных состояниях, журнал "LSFM Media", 1 страница |
---|
Симптомы депрессии
|
![]() |
Депрессия затаскивает человека в омут с руками и ногами, огромное влияние на мозг человека – как он чувствует, думает и действует. К несчастью, эта злостная болезнь является одной из самых распространенных. Депрессия сможет зацепить любого человека всякого возраста и пола, впрочем, по статистике чаще сталкивается с женщинами. Как и в случае с другими психическими заболеваниями, даже дети могут мучиться от депрессии, хотя признаки и симптомы могут выделяться в сравнении со взрослыми. . |
![]() Джейн Ромеро, 2014 |
Доказано, что метод «плюсов и минусов» поможет начать путь избавления от депрессии (конечно, не исключая терапию)
Смена образа жизни – это сложно и болезненно, но она позволяет изменить жизнь к лучшему. |
![]() ![]() |
July 2, 2015, LVFM, TV-C Кулинарное шоу Джейн Ромеро, выпуск 6 |
---|
![]() | Если бы у Джейн спросили: "Что ты любишь больше всего на свете?", она бы ответила без раздумий: "Свое кулинарное шоу, которое я провожу каждую неделю на Первом канале в 15:25 по местному времени". Действительно, может ли быть любовь сильнее? Это шоу принесло девушке огромный успех и популярность на радио и телевидении. Любые рецепты – от омлета с ветчиной до биска из лобстера. Паназиатская кухня, конечно, была фаворитом ведущей программы. Ох уж эта слабосоленая рыбка...![]() |
2 июля, 15:12, студия телецентра Мы с моим гостем готовимся к проведению кулинарного шоу, главное, чтобы никто не помешал приготовлению изысков на сегодня. А, стоп... Джейн резко остановилась и почесала голову. Сегодня же тема эфира... "Мы тут отдыхаем"... Что ж, будем отдыхать. Блиц, а ну бегом включай камеру! Последние приготовления. | ![]() |
Д: – Добрый день, дорогие телезрители! Сегодня в студии, как всегда, кулинарное шоу Джейн Ромеро. Сегодня со мной гость – Блиц Ховард! Поприветствуем его. Как мы и договаривались, сегодня будет тема отдыха... морального и физического. А какая многочасовая готовка в этот день? Правильно! Ее не может быть. Б: – Хэээй, всем привет! День создан для приготовления простых завтраков... подкрепиться, все дела, без всяких там бутербродов с авокадо и слабосоленой форелью. Ой, я что, это сказал? Джейн, прости. Я забыл, как ты любишь рыбу. Д: – Да, Блиц, спасибо, теперь я всё время буду думать о жирненькой, блестящей рыбке... Ммм... Зрители, дорогие, а что вы любите есть на завтрак? Пишите СМС-ку на мой номер! Джейн принимает сообщения на свой телефон. Д: – Так, так... блинчики с медом, яичница с кетчупом, ооо... бутерброд с авокадо и форелью. Блиц, твое любимое! Джейн и Блиц смеются. Кажется, Блиц тоже сдался и захотел отведать этот самый бутерброд. Б: – Короче, предлагаю не париться и приготовить стандартный завтрак – купить в супермаркете круассаны, заварить кофе, и всё. Д: – Слушайте, а хорошая идея! День отдыха все-таки. Давайте-ка я быстренько сбегаю в ближайший магазин, куплю необходимое и вернусь, хорошо? А Блиц пока что поразвлекает зрителей, правда-а-а? Б: – Хех, ну, конечно. Иди, иди, мы тут сами разберемся. Джейн покидает студию, отправляется за продуктами. Б: – Ребят, пока Джейн нет.. я расскажу вам большой секрет. Я как-то раз в командировке с ней был, разлил у нее колу в машине. Прямо на мягкие кресла... Сказал, что это коллега присаживалась в машину поболтать и наделала делов. Хорошо, что Джейн не нашла эту девушку, ведь ее даже не существовало, а в командировке мы были одни. Тсс.. Джейн возвращается из магазина с полным пакетом продуктов. Д: – Ну, что, я всё купила! Даже больше, чем хотелось. Давайте примемся варить кофе. Чур, мне с молоком. Главное, правильно его варить, у меня есть один большой секрет. Для приготовления кофе не подходит кипячёная вода и вода из-под крана. Можно взять фильтрованную или бутилированную. Охладите её. Тогда, медленно нагреваясь, вода впитает из зёрен больше вкуса. ![]() |
Д: – А вы знали, что кофе ускоряет метаболизм и помогает худеть? Б: – Если кофе много пить, можно оказаться в могиле. Я точно знаю, сердце страдает сильно. Д: – Как и от всякого занятия или еды, есть польза и вред, согласна. Главное... не перебарщивать, так ведь? Вуаля! Я даже клубники прикупила, чтобы уж совсем красиво было. Дорогие телезрители, представляю вашему вниманию... великий завтрак в нашей студии – мы дадим ему имя "Мистер отдых"! ![]() Б: – Аж глаз радуется... Господи, как я хочу есть. Джейн, давай уже поедим и будем прощаться с телезрителями до следующей недели. Кстати, я, вероятно, и в следующем эфире буду! Как здорово, правда? Д: – Как же трудно удержаться от чувства голода, когда такая красота у нас в студии. Да, да, Блиц, я тебя всегда жду в моей уютной кулинарной студии. На нашем подносе: вкуснейший кофе со сливками, для Блица, как он любит, эспрессо без сахара, клубника прямо с грядки, мне так бабушка сказала... А еще свежеприготовленный морс и, конечно же, мягкие круассаны, будто из Франции. |
Д: – Любимые наши сладкоежки и ПП-шники, нам уже пора прощаться до следующей недели... Надеемся, мы смогли подкинуть идейку и разыграть аппетит. До встречи! Всем приятного аппетита! Б: – В студии были Джейн Ромеро и Блиц Ховард. Мы на страже ваших холодильников. Бай! | ![]() |
Август 2015 Кулинарное шоу Джейн Ромеро, выпуск 10 |
---|
Мои родные знают, что я очень люблю готовить. В моей семье есть традиция, что на праздники каждый из нас готовит какое-то свое блюдо. Я всегда выбираю десерт - слоёный торт. "Наполеон" с заварным кремом... Моя любимая сладость. Муж предпочитает острые крылышки. Я, честно сказать, не в восторге от адского огня во рту, но иногда позволяю себе пару кусочков, а потом... Запиваю молоком и пью Энтеросгель. Бывает. | ![]() |
Оказывается, в приготовлении блюд очень важно взять качественные продукты, ведь окончательный результат будет зависеть от вкуса ингредиентов. Поэтому в магазине мы не экономим на продуктах, а покупаем только хорошие товары. Скидки - хорошо, но удовольствие от приготовленного бесценно. Сегодня я покажу вам, как приготовить слоёный торт. Рецепт прост до жути. ![]() |
Молоко (1,25 л) ставим на медленный огонь (не рекомендую кипятить молоко в эмалированной посуде, используйте посуду с двойным дном)
![]() |
![]() ![]() |
Хорошо промазываем коржи нашим вкуснейшим кремом и отправляем слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Вуаля! Всем приятного аппетита! С вами была Джейн Ромеро в эфире фирменного кулинарного шоу. Увидимся в следующих выпусках. Помните, ночной дожор - зло! Ну и не забывайте о дробном питании.![]() В студии запустилась заставка кулинарного шоу Джейн Ромеро. |